A9VG电玩部落论坛

北欧女神 第四章 练级问题

种子
7 点
到第四章了,得把两个要走的练到45级,到哪去练比较方便快捷啊,不想再去奉龙殿打螃蟹了,请高人指教,谢谢!.
该用户已被禁言

种子
0 点
那就去扁奉龙殿boss吧!我就是这样做的

圣骑士

又被盗号的光顾了

种子
5 点
那两个螃蟹比龙快,送走那俩人后感觉也不慢,多赚水晶更实用

种子
5 点
螃蟹最快 没更快方案

审判者

玩家只是候鸟,有时候他也不清楚自己的海誓山盟会有多少保质期

种子
11 点
几个智者的经验先吃掉

种子
7 点
谢谢ls各位,我是打的是奉龙殿boss,不用切换场景刷,感觉快一点。

种子
0 点
...看样LZ没有看我发过的帖子、、、
记得我有说过
BOSS最多就22万+经验
但是螃蟹最多也是22W+而且还有很多魔晶石赚 嫌累的话用斩铁姬切也可以不过就能有17W经验
那么再说各个时间 大龙需要破石柱和石门就光3个柱子2个们的时间我大螃蟹就可以赚到17万了。(用斩铁切)

那么具体说一下怎么打22万经验
首先绿毛需要有最高HIT那招(就是上下两个旋风那个名字忘了)在加个一下算2次攻击的技能
然后加个斩铁姬其余随便 开始找人挑空螃蟹落地后接旋风 然后每个人来几下。达到100+HIT时螃蟹也该挂了要是没挂来个绝也就挂了
当然如果说没有连绿毛那么还是建议你刷龙好了。。

种子
10 点
其实关键是周目数问题,高周目没办法打boss龙,螃蟹照样切。至少我目前的周目数不允许我切龙(我也没切过龙),一周目倒是可以试试。
另外练级武器一把就行,没必要两把。斩铁带,专练亚琉哲一人,也不用双倍经验,当时的魔晶石应该是不够的,除非见人就打,1.5倍经验技能要用。之后就可以切菜了。

种子
0 点
还是螃蟹最快,如果装备合理,你会发现还是蛮快的:
考虑到速度和难度的话还是推荐打螃蟹= =~~对象找裏月之间左边场景那个敌人~~或者輪光之间区域的最左边场景的敌人~~出现2只螃蟹的几率还是比较高的~~直接搞定LEADER结束战斗~~ 基础经验值88000(2倍经验的情况下)~~一共可以得14W左右的经验~~即使是其他的怪物组合也都能得到10W+的经验~~技能方面还可以配合BM 突入几率上升以及对有甲壳覆盖的敌人伤害增加等~~另外RP好的话螃蟹有可能直接拆掉的说= =~~如果有斩铁姬セレス的同学也可以让她出战~~装备会心时敌切断以及增加会心几率的技能~~然后装备增加会心几率的饰品~~可以提高效~~还有很重要 的一点~~升级的同时不要忘了学技能咯~~
PS:有钱把経験を供す友の理赎出去~~或者只练4个人的同学也可以跑到其他迷宫找合适的对象= =~~
PS2: 全员一起升级的同学需要注意~~派3个等级低的上场~~然后***~~战斗结束后保持战斗不能状态换到板凳上= =~~这样的话这3个人就得不到经验值了~~以后练技能的时候把这3个等级低的拉上去可以大大降低队伍的平均等级~~加快练技能的效率~~如果全员等级都 比较高的话以后练技能就可能不方便了~~