A9VG电玩部落论坛

fifa09中的大bug,不知道大家有没有发现!

种子
13 点
最近玩fifa09发现了一个新bug。

有时候当对方进球后,不知为什么裁判会给本方球员一张黄牌,难道是本方球员和裁判理论辱骂裁判了,莫非也过于真实了吧,问题是昨天发现自己进球后,裁判也向我的队员出示了一张黄牌,而这张黄牌竟然是不计算在累计黄牌之内,真是太搞笑了……

还有在球出底线对方守门员发球门球时,半天不出脚,起初我以为是死机了,结果大概二三十秒后他才开大脚,这个bug在fifa08中就有,没想到09里还在延续。

除了这些bug,感觉09还是很不错的,手感很好,过人也不是特别难了,球员无球跑动也很真实了,但是感觉近距离球员建模和贴图不如euro2008好,也许是资料库太大一张D9盘容不下的缘故,所以消减了一些球员的细致刻画吧。

总之fifa09还是进步很大,同时还是有一些问题待改进的.
该用户已被禁言

种子
0 点
有时候当对方进球后,不知为什么裁判会给本方球员一张黄牌,难道是本方球员和裁判理论辱骂裁判了,莫非也过于真实了吧,问题是昨天发现自己进球后,裁判也向我的队员出示了一张黄牌,而这张黄牌竟然是不计算在累计黄牌之内,真是太搞笑了……
那是因为你前面有队员犯规了,没有造成死球的情况下,不过不会以致出现吧

骑士

Co-to Geek

种子
5 点
LZ说的我都碰到过,有时候之前的犯规由于没有死球,一直拖到后面才补,时间拖太长的就会给人造成有点莫名其妙的错觉。。。这个个人觉得不是BUG。。。但开球那个就无语了

征服者

围攻XX饭已经成为论坛风气

种子
10 点
不开球的那东西我也见到过 随便按一个键电脑就踢了
该用户已被禁言

种子
0 点
第一个是BUG 我也碰到过 第二个不是BUG 进球领先的一方守门员为了拖延时间而采取的手段 EA太强了
该用户已被禁言

种子
0 点
守门员不太可能拖时间的,稍微迟疑一会儿就会蹦出6秒的开球提示。如果这能登上个二三十秒才开球,那的确是bug。至于进球后掏黄牌,那肯定是追加的。

种子
13 点
下面是引用魔头小白兔于2008-10-21 12:47发表的:
不开球的那东西我也见到过 随便按一个键电脑就踢了

可是所有的键都按了也不开啊,我还以为是死机了
该用户已被禁言

种子
0 点
嗯,第一个黄牌估计是有利球没判后等死球了再给的。
第二个不开球的bug我也遇到过一次,这个是实实在在的bug,不过的确好像自己随便按按键就行了

种子
0 点
黄牌不说了,不算是BUG吧,只是需要改进下,裁判太积极了

开球的问题我只有在BE A PRO里碰到过,无论按什么都没反应的,然后我一路小跑跑到禁区前,守门员开始动了。。。

种子
0 点
下面是引用sugoiwalker于2008-10-21 13:01发表的:
守门员不太可能拖时间的,稍微迟疑一会儿就会蹦出6秒的开球提示。如果这能登上个二三十秒才开球,那的确是bug。至于进球后掏黄牌,那肯定是追加的。
我还是认同你的看法