A9VG电玩部落论坛

[投票]FIFA09的球员评分系统,你满意吗?

该用户已被禁言

种子
0 点
如题,大家觉得FIFA09的球员打分系统怎么样?.
满意!评分比较客观... 凑合!有时候还行,有时候不灵...
单选投票, 共有 10 人参与投票
10.00% (1)
40.00% (4)
50.00% (5)
您所在的用户组没有投票权限
该用户已被禁言

种子
0 点
感觉和实况的评分系统差异很大。玩实况的时候,如果你进了两个球,本场最佳基本就是你的了,但在FIFA09里却不是。很多时候你明明是大胜,但本场最佳还是给了某个后卫或者看起来并不那么起眼的队员。感觉实况的球员评分更接近于现实一些,有一些情感因素的加分,EA有点太死扣成功率百分比这些数值了!

骑士

卡卡不够,c罗来凑!!!

种子
5 点
这次评分的标准就是不求有功,但求无过。后腰容易得高分

种子
0 点
评分系统根据球员的各方面表现的数据来加总评定,还是很有权威性的
比如我的DIABY就像LS说的那样,经常拿最佳,尽管八月已经射进2球了(可能帽子戏法就最佳了- -)
这就好比,马斯切拉诺出场的比赛,无论利物浦还是阿根廷,他的攻防枢纽作用是无可替代的,连老马都说“阿根廷是马斯切拉诺+10个人”。。。但梅西或里克尔梅一进球就铁定全场最佳了
我的意思就是,FIFA这个评分系统,虽然和现实相比,有所出入,但还是很体现一个球员的功劳的,也算真实
反正都是自己爱的球员,我也不去计较了- -
该用户已被禁言

种子
0 点
ls是用diaby打后腰么?

赛季初eboue打后腰的两场比赛简直没法看...

种子
0 点
我一直认为DIABY无论从外形还是作风上来说,都可以勉强做维埃拉的接班人- -虽然现实中此人重攻轻守,无法承上启下。。。
还有,DENILSON我不是很喜欢。。。感觉蛮中场都是技术型的,他有点多余了
要出个新维埃拉不容易啊,好不容易T出来的弗拉米尼跑了。。。
EBOUE,我其实很想无视掉。。。

种子
466 点
我觉得很多时候简直是胡来。。。评分让我莫名其妙
基本上没有一次我是猜对本场最佳的
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用ziistar于2008-10-21 16:58发表的:
我一直认为DIABY无论从外形还是作风上来说,都可以勉强做维埃拉的接班人- -虽然现实中此人重攻轻守,无法承上启下。。。
还有,DENILSON我不是很喜欢。。。感觉蛮中场都是技术型的,他有点多余了
要出个新维埃拉不容易啊,好不容易T出来的弗拉米尼跑了。。。
EBOUE,我其实很想无视掉。。。
Denilson的特点和Cesc重叠了,但又达不到后者的高度...
Diaby的防守=把对方废掉...
期待今晚Diaby和Walcott首发,一鼓作气干掉土耳其人!

种子
0 点
哈哈,是阿
我还要关注皇马的比赛呢
06年那场欧冠,两支最爱的队伍,真是让我难受。。。

对了,BE A PRO你用谁呢?我用小老虎的,哈
该用户已被禁言

种子
0 点
我用Wilshere...但是发现打中场太累了!