A9VG电玩部落论坛

刚买到的PS3版 《寂静岭5》请问关于手柄按键bug的问题

种子
211 点
才玩了个开头,开门是用X键,但是X键又是翻滚,所以开门很不方便,你们是怎么设定的啊???
还有传说中的按键bug??是在哪里起? 要如何避免?有什么症状啊????
玩PS3的《寂静岭5》的兄弟  通关的请回答下 ,谢谢了。
PS:本人是系列fans!  .
该用户已被禁言

种子
5 点
你遇到的就是传说中的Bug啦(最有名的XD)~
我是玩Xbox360版的完全没任何操作上的Bug,其它不确定~

你说按PS手把的叉是开门没有错~
但你说翻滚也是按叉的话就不对了~
正确来讲默认上叉踺是开门/调查,而圈踺才是翻滚喔~

因为PS3版的Bug就是在圈、叉判定上出问题这一点,当然还有一堆更夸张像是我听说过有死掉的怪会瞬间站起来一下之类的Bug~
这些在Xbox360上都没有~
如果你有Xbox360改玩Xbox360版的吧~
不然真的玩得会很火~
我见过一些玩PS3版在一开始病床上挣脱那里还有到後来下水道要转动门那里~
他们因为玩PS3版有这个Bug按得要死要活的~

这个Bug是应该是因为欧美人与亚洲人用的圈叉习惯上不同~
欧美人他们习惯上貌似叉确定、圈取消,东方人大部分都是圈确定、叉取消~
但这游戏两种程式码都有写进去~
却没测试完善就发行了~
所以PS3版的玩家也只能等官方出更新档吧~
那些玩PS3版的也是有人硬是给他玩通关了啦XD~

种子
211 点
我自己手动换了过来  现在玩也还好  我没有360  不好意思

种子
5 点
只要每一次進入遊戲的時候把控制設定轉成default就可以了...但是每一次在讀過劇情之後都可能要再轉一次...但都總比中bug好=)

种子
211 点
谢谢楼上的  不知道什么时候出补丁程序啊????????