A9VG电玩部落论坛

怎么才能组出滞空性强的机体呢?还有你们说的打WG的武器可不可以说的详细点?

该用户已被禁言

种子
0 点
如题。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

之前说的打WG用FTV三管+肩部联动,这个FTV是那种导弹啊?还有如果用狙击步枪还有突击步枪是那种啊?这些枪都有好几个型号啊?.
该用户已被禁言

种子
0 点
楼主也是新人吧 握手握手

我也才过了wg不长时间 交流交流 我是配的最轻最省en的机器装着2个***过的 wg的血是最大的软肋
不停的侧向回避 实在不行可以装装导弹诱导 wg血实在受不了几次射击的

种子
5 点
我想问问楼上两位XD,游戏OP影像里的那个FA怎么打啊?倒底要拆什么?每次飞上去都给飞弹打得要死
(竟技场我已经打到WG了,打不过。。。)一直卡在这里。。。谢谢了

种子
0 点
Motherwill?简单。把前面两个酷似楼道似的大长块打掉,把上面的六门大炮打掉,把你能看到的起飞跑道上的所有三角形导弹弹舱全都报废掉~甲板下面的炮也拆~
见下面这个~
http://www.***.com/watch?v=19rzJ29LyJM

种子
12 点
下面是引用mokacool于2008-10-22 19:51发表的怎么才能组出滞空性强的机体呢?还有你们说的打WG的武器可不可以说的详细点?:
如题。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

之前说的打WG用FTV三管+肩部联动,这个FTV是那种导弹啊?还有如果用狙击步枪还有突击步枪是那种啊?这些枪都有好几个型号啊?
这首先要看你有什么零件了,以EN消耗低,以及垂直推力高的BOOST为主.

突击步枪和狙都可以使用.突击步枪首推063ANAR,中距离随意扫射就行了,对NEXT单挑是最强武器.狙击枪无所谓了,反而更考命中,没突击步枪好用呢.

VTF是近接信管式,威力强大,不过是对付重型机用的,效果不好.

建议使用追尾型导弹,比如双POPLAR01+肩部连动,很快就能把WG秒了.

还有,你看看自己是什么版本的,以上方法在1.20绝对适用!

种子
5 点
下面是引用大袈裟于2008-10-23 10:01发表的:
Motherwill?简单。把前面两个酷似楼道似的大长块打掉,把上面的六门大炮打掉,把你能看到的起飞跑道上的所有三角形导弹弹舱全都报废掉~甲板下面的炮也拆~
见下面这个~
http://www.***.com/watch?v=19rzJ29LyJM

十分感谢
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用サザヒ于2008-10-23 10:23发表的:

这首先要看你有什么零件了,以EN消耗低,以及垂直推力高的BOOST为主.

突击步枪和狙都可以使用.突击步枪首推063ANAR,中距离随意扫射就行了,对NEXT单挑是最强武器.狙击枪无所谓了,反而更考命中,没突击步枪好用呢.

.......

哈哈,昨天用突击把WG干了。。。。可是还组不出WG?都打到3周目了。。。。

我怎么觉得视频上的人都能飞很久啊?我飞不到1分钟就没EN了?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用wangfan987于2008-10-23 00:56发表的:
楼主也是新人吧 握手握手

我也才过了wg不长时间 交流交流 我是配的最轻最省en的机器装着2个***过的 wg的血是最大的软肋
不停的侧向回避 实在不行可以装装导弹诱导 wg血实在受不了几次射击的

该用户已被禁言

种子
0 点
楼主回复我的留言就3个表情啊  好失望 555555555  人家还是第一个给你回的呢