A9VG电玩部落论坛

楼主: 捷多

[PSP]TOW2发售日2009年1月29日 附杂志图 外加TOH的

种子
0 点
下面是引用licheng1123于2008-10-25 11:35发表的:
利得的CUT明显没有TOA日版里的帅啊,到是其他人物的CUT帅了许多,比如像TOA的那几位..................
哎,要等到年后才能玩到...............
论秘奥的待遇利德绝对是最可怜的了,不管是秘奥的招还是秘奥的CUT-IN

种子
0 点
其实TOA里的利得我个人还是比较满意的,秘奥极光壁也相当有魄力,发动时对他的那句"不能输"听得让人热血沸腾,彰哥还是厉害.就是普通攻击慢了点以及招式太少,所以玩RM1时他是重点培养对象.但遗憾的是1并没有发挥出TOA里的风采来,所以相当的期待2里的他,但就是现在公布的这CUT确实是不怎么样,官网上也还没有更新他的秘奥,TOE里现在公布也只有法拉,不只是还没有制作好还是什么原因,希望正式版中能改进
PS:传说系列中利得是我最喜欢的主角了,不管是人设.CV.还是性格我对其是相当有爱,也不能不说我是CV控.以上纯数个人观点,不喜欢他的无视就好....

种子
5 点
下面是引用licheng1123于2008-10-25 17:24发表的:
其实TOA里的利得我个人还是比较满意的,秘奥极光壁也相当有魄力,发动时对他的那句"不能输"听得让人热血沸腾,彰哥还是厉害.就是普通攻击慢了点以及招式太少,所以玩RM1时他是重点培养对象.但遗憾的是1并没有发挥出TOA里的风采来,所以相当的期待2里的他,但就是现在公布的这CUT确实是不怎么样,官网上也还没有更新他的秘奥,TOE里现在公布也只有法拉,不只是还没有制作好还是什么原因,希望正式版中能改进
PS:传说系列中利得是我最喜欢的主角了,不管是人设.CV.还是性格我对其是相当有爱,也不能不说我是CV控.以上纯数个人观点,不喜欢他的无视就好....

这位朋友说的很中肯,我满同意你的观点的.
PS:传说系列中我最喜欢的女主角是法拉, 也和这位朋友一样,不管是性格,人设还是CV也都相当有爱.
希望这次的TOW RM2能做的更好.

种子
0 点
法拉不错,我也喜欢,女主角最喜欢中除了TOA的提亚,接下来就是法拉了,裕子最高..............

求败者

~妹控+LOLI控~

种子
12 点
CUT-IN的胜利...................................

种子
0 点
原来法拉人气不低的啊= =|||

31楼的朋友,CUT-IN要改,基本没可能了……只能期待下壁后出剑……

种子
5 点
是很乖哈

审判者

forza KAKA!

种子
14 点
CUT无敌啊= =..麻痹...没PSP...................

种子
5 点
下面是引用silver1071于2008-10-24 15:06发表的:
CUT-IN集合

拜一下

求败者

~妹控+LOLI控~

种子
12 点
コレット和ジェイド参战确定(多分).............................