A9VG电玩部落论坛

楼主: kyosquall

[活動]Silent Hill Homecoming玩家問卷調查

该用户已被禁言

种子
0 点
1.玩到了
2.比较大
3.成就很好拿
4.太多了,画面Bug动作贴图等等等等
5.主角,整天在眼前晃来晃去,印象自然深刻
6.众杂鱼(杂鱼感言:现在已经是防弹衣时代了,烧火棍退散!)
7.都黑漆吗乌的,看不清
8.本作有迷题吗?
9.3分:续作+1分,动作强化+1分,,创新+1分,音乐+10分,画面-1分,Bug-7分,系统-2分(什么寂静岭,还不如叫《生化危机DIY:小刀强化以及枪械弱化版》)
10.对于可乐妹来说,挣钱实在是太容易,于是他准备砸掉自己的某些招牌,本作就是典范

审判者

歪凹喂死蜜?你麻痹!

种子
694 点
1.玩到
2.容易
3.气氛依旧压仰
4.BUG恶心,武器种类多但基本都没用
5.ALEX
6.第2个BOSS
7.医院
8.无
9.8分
10.没什么看法,依旧是SH风格
该用户已被禁言

种子
5 点
1.Silent Hill Homecoming你是否已經玩到?
A:是的,且Xbox360版1000G達成了~
2.覺得本作難度大麽?
A:不難~
3.你認爲本作的優點是?
A:優異的恐怖氣氛與劇情~
4.缺點呢?
A:人物模型可以更精細點,感覺反而輸給怪物模型的精細度~
5.本作的哪位角色給你印象最深刻?
A:Alex~
6.怪物呢?
A:護士~
7.你最喜歡本作的哪個場景?
A:Underground~
8.迷題呢?
A:最終Boss前的轉盤~
9.你給此作的評分是?(10分爲滿分)
A:8分~
10.對KONAMI外包本作有什麽看法?
A:繼續努力下去吧^^"~

种子
464 点
1.已经玩到了。

2.难度不算大,动作加强难度没什么太大变化。

3.强大的光影,气氛,音乐一如既往的好。故事也可以。

4.人物建模唯一的缺点。

5.哇哈哈开头的卡车司机啊。。。。。。。

6.说实话怪物一般没什么太深的。主要没有特别有新意的。

7.里医院。。。。。

8.没有。

9.       8分

还是希望K社能回来自己作,外包给欧美厂商确实不妥会砸牌子。。。。
不要一个合金4搞的WE和寂静岭都拖下水了。。。。

圣骑士

我是龙猫 请多关照

种子
5 点
1、已经玩到,目前进度40%左右

2、难度~~还好拉,不过以前PC上玩习惯作弊了,汗

3、优点是音乐吧,每一代的音乐都让我着迷,比如上一代的ROOM OF ANGEL

4、缺点就是太黑了,白天玩根本看不清,开亮度也看不清。完上晚好是好,但黄金时间我都喜欢用来看连续剧或者动画 至于深夜。。。呃,太恐怖。

5、JOSHUA吧,这小子行综不定而且经常出现,虽然台词不多。

6、还用说?当然市性感护士MM,那腿儿美的~

7、家,熟悉又陌生的地方。

8、目前还没玩到很有趣的迷题-。-

9、8.5分吧,我觉得很优秀了

10、木有啥看法,我是哪个社的游戏好就玩哪个社,而且不会长期死忠,汗死`~ [s:261]

种子
5 点
1.Silent Hill Homecoming你是否已經玩到?
  玩到了,1000成就了
2.覺得本作難度大麽?
  普通难度很简单,真实难度拿了脉冲枪后,变得比普通难度还简单
3.你認爲本作的優點是?
  动作潇洒,比前几作的主角强悍!画面进步,操作亲民
4.缺點呢?
  有BUG,进入门会掉入无底深渊
5.本作的哪位角色給你印象最深刻?
  主角的父亲,很像LOST的老头
6.怪物呢?
  当然三头大人
7.你最喜歡本作的哪個場景?
  监狱,因为我喜欢看 越狱
8.迷題呢?
  本作有什么迷题吗,组电线,垃圾的迷题,我觉得跟那个旅馆的女人挺有意思
9.你給此作的評分是?(10分爲滿分)
  8分
  没看法,游戏好就行

求败者

签到达人

种子
67 点
1.当然早玩到了
2.相对日本人做的感觉难度大
3.动作要素的增加
4.画面能不能再更好点?怪就别太恶心了,还是喜欢日本人做的那些怪
5.主角
6.喷雾怪,越来越难看了,不爽
7.SILENG HILL小镇
8.没有
9.8分
10.希望快点回到日本人的手里吧
该用户已被禁言

种子
0 点
1.还没 (不过系列都狠喜欢)
2.看起来蛮大(尤其是HARD模式)
3.游戏就是优点
4.画面简直就是PS2
5.主角
6.人偶
7.里世界锅炉房
8.没印象
9.7分(10分爲滿分)
10.外包装挺喜欢

终结者

车枪球

种子
71 点
1.玩到了
2.比较难
3.一如既往内涵深邃的剧情
4.画面
5.猪脚他老母
6.分裂,铁爪蜘蛛
7.自家表世界
8.没几个印象深的
9.八点一
10.很失败

骑士

但你若劈腿 就去死一死

种子
199 点
[B]01.Silent Hill Homecoming你是否已經玩到?  

[B]玩到!但流程属于半残废状态......

[B]02.覺得本作難度大麽?

[B]所谓的普通难度就是普通啦

[B]03.你認爲本作的優點是?

[B]音乐!音效!我就有这方面的癖好!

[B]04.缺點呢?

[B]可能也是音效吧......这里我要反驳一下大家所说的画面问题!我认为画面很好,就是要这种粗糙的感觉,很配!

[B]05.本作的哪位角色給你印象最深刻?

[B]Alex & XXX

[B]06.怪物呢?

[B]护士MM喽!

[B]07.你最喜歡本作的哪個場景?

[B]因为流程属于半残废状态,目前来讲Alex和Josh两人铁窗face to face的场景很有感觉(一直调整视角抓拍)

[B]08.迷題呢?

[B]到目前为止还没啥可说的......

[B]09.你給此作的評分是?(10分爲滿分)

[B]8.9

[B]10.對KONAMI外包本作有什麽看法?

[B]个人认为这是今后的趋势,KONAMI深知目前SH的现状......就是应该将SH外包(至于好坏的问题,相信KONAMI不会砸了这个牌子)