A9VG电玩部落论坛

[感想]新的djmax真的很酷 有点小问题大家来看看

种子
0 点
刚刚下载好放到小p里面 真的很cool 我玩了街机模式貌似就只能3首歌弹 最后一个单元...里面有复刻的一代的JBG 太感动了~~~感觉摇杆的间隔连打很不适应啊(新的键位)

问题来了
1.这次中的club tour是以前的任务模式吗
2.为何我在游戏里面fever只能乘以3呢而且还要装备 不装就不能有fever
3.还有默认难度竟然是easy
4.为何歌曲都不能像以前那样按方块键或者上下键选择hard style 和mx style呢
5.这次link disc 可以iso联动吗 有人试过吗

感动的地方 歌曲可以选择heavy pop jazz曲风了 哈哈还有很多 现在没有发现还

最后问一下 这次的存档和机器邦定吗 老金出了吗~~ 还有黑色***这个版本有下载没有呢.

挂版VIP

无名之人

种子
207 点
1.这次中的club tour是以前的任务模式吗
可以说是任务,不过新歌也是从这里打出来的

2.为何我在游戏里面fever只能乘以3呢而且还要装备 不装就不能有fever
因为fever一类的东西都变成装备了,自然要装,而且上来只有x3

3.还有默认难度竟然是easy
那是因为你前面开记录的时候他问你“是否是第一次玩音乐游戏”,你肯定回答了yes

4.为何歌曲都不能像以前那样按方块键或者上下键选择hard style 和mx style呢
因为HD或者MX是要先通过noamal才会出的

5.这次link disc 可以iso联动吗 有人试过吗
还没试过,希望可以

最后一点,我的原则是音乐游戏绝不用老金,所以不知道有没有老金……

以上

骑士

Etna

种子
360 点
第一个模式往后打 就能获得fever5

种子
0 点
回手冢文轩 因为HD或者MX是要先通过noamal才会出的 貌似还没有啊...
该用户已被禁言

种子
7 点
棒子联动UMD失败了……没有2的ISO……试不鸟……也没有3的UMD……郁闷

挂版VIP

无名之人

种子
207 点
下面是引用ps3我要买于2008-10-25 18:42发表的:
回手冢文轩 因为HD或者MX是要先通过noamal才会出的 貌似还没有啊...

那是我没说清楚,现在你只有4B和4BFX两种有HD模式,而且也不是所有歌都有 ,其他的高难度模式要等待以后和黑方联动就能得到。

种子
12 点
最后一条  有老金了..............能调的全调出来的

种子
0 点
FEVER*3和*5有什么区别?
从二代开始打的某菜鸟飞过……

种子
13 点
下面是引用正露丸于2008-10-29 09:28发表的:
FEVER*3和*5有什么区别?
从二代开始打的某菜鸟飞过……
*3必然是 到3 之后爆还是3
*5必然是 到3 之后爆4 4后爆5 然后一直5
该用户已被禁言

种子
0 点
那个不是选曲风,只是调用了PSP系统固有的均衡器而已。

而PSP系统自带的这个均衡器效果实在很一般,甚至不如索爱手机。