A9VG电玩部落论坛

楼主: vinshine

[讨论]不明白Fallout3为何那么受欢迎:建立在废墟的游戏有吸引力吗?

该用户已被禁言

种子
0 点
借用某楼朋友的话:爱玩玩,不玩滚
对!!!就是骂楼主你了!!!
该用户已被禁言

种子
5 点
辐射是个好游戏,你在完成每一个任务时使用的何种手段直接导致了游戏的多种结局~~~~有时间的话楼主装个2代玩下,记得装繁体中文版的.

种子
5 点
下面是引用vinshine于2008-07-23 13:05发表的:

神作就不知道是不是了,因为没玩过,不了解,但我知道我不是脑***。

没玩过么?建议LZ先去玩玩,感受一下再下结论也不迟。很多玩家都是亲自玩过之后喜欢上它的,当然如果LZ玩过之后还是觉得不合口味,那也没什么,每个人的兴趣都不同嘛~~但毕竟还是有非常多的人喜欢这个风格的。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用twgamer于2008-07-23 13:27发表的:
借用某楼朋友的话:爱玩玩,不玩滚
对!!!就是骂楼主你了!!!

你觉得你在骂我吗? 我反而觉得你在贬低你自己,呵呵

种子
0 点
如果说楼主的标题只包含了冒号之前的部分的话,能引起的赞同会比现在多一些。冒号之后的部分被人喷挺正常的了。

下面来看看这段文字,转自NTRPG这个上古CRPG和TRPG网站
辐射3的八卦:

辐射系列的招牌值多少钱?Bethesda花了117万5千美元从已经倒闭的Interplay手里买下了辐射的名字。考虑到Interplay的股东们肯定是不惜一切的把能卖掉的东西都卖掉来兑现或者还债,这个价格被普遍认为是很低的,Bethesda是趁火打劫的坏***。

辐射3和黑岛有没有关系? 黑岛在被倒闭的Interplay解散前已经开始了辐射3的开发。其代号叫做Van Buren。Bethesda在买下辐射招牌的同时也接受了所有的开发资料以及源码,不过后来表明整个黑岛的创作盘子被新东家都扔进了垃圾桶,所以,今天的辐射3和RPG传奇黑岛没有任何关系。

那么辐射3和谁有血缘关系?最直系的血亲当属上古卷轴4。两者使用的是同样的引擎,第一人称RPG的互动概念也是一脉相承。整个辐射3的团队其实就是上古卷轴4的团队。

谁已经不喜欢辐射3了?呃,澳大利亚的OFLC–一个掌管数字内容分级的官方机构不喜欢它。由于游戏内容涉及”在科幻背景下使用虚构的***,并且使用的过程直接暗示了在真实世界中使用同类性质药物的步骤“,OFLC的官方本着对社会青年(其实玩这个游戏的人大多数应该是宅男)负责的态度,命令禁止了辐射3在澳大利亚地区的销售。目前Bethesda正在尝试其他的方式与OFLC沟通,比如删掉犯禁的游戏内容之类。

好了,基本上这就是整个业界对辐射3的认知程度了。至于游戏本身真正的质量如何,请关注NTRPG.org,我们会在发售的第一时间为大家献上评测。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用appleman于2008-07-23 13:29发表的:

没玩过么?建议LZ先去玩玩,感受一下再下结论也不迟。很多玩家都是亲自玩过之后喜欢上它的,当然如果LZ玩过之后还是觉得不合口味,那也没什么,每个人的兴趣都不同嘛~~但毕竟还是有非常多的人喜欢这个风格的。

我到时玩下

谢谢!

审判者

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
538 点
LZ这问题问的有点那个...

就像大家评论一个人,说这人RP不错,可交...你突然问:这人相貌平平,衣衫落伍,有什么可交的...?

种子
0 点
下面是引用okll123于2008-07-23 13:07发表的:
3代也就是挂了个辐射的名,仗着前2作名气大。看了视频感觉完全就不是一个类型的游戏了
不过我更喜欢3这种
这句话也可以套在FF13上!但这年头都是靠品牌来卖游戏的!

种子
5 点
下面是引用asdw226于2008-07-23 12:31发表的:
回楼上的:没办法,我比较喜欢美式RPG,希望多几个朋友能够享受它们。

哈哈,真好玩!老大!你是1楼,不是2楼哈

种子
0 点
下面是引用***女足于2008-07-23 13:56发表的:

哈哈,真好玩!老大!你是1楼,不是2楼哈

没看到我后面的回复?