A9VG电玩部落论坛

FIFA 09 传奇难度绝对是个噩梦!!

种子
0 点
如果你玩FIFA09 你可以选择经理模式 传奇难度 只要是一个比较穷的俱乐部 保证你害怕FIFA

不知道是高兴还是悲哀 基本上抢不下球 只要防守队员一贴近 立马 转身 或者传球 速度飞快 转身连物理贯性都没有

中场你能抢到球吗? 感觉FIFA09的传奇难度变成NBA LIVE 09 了 一下子变成了篮球的玩法

中场基本没用 大家把人堆在禁区里 电脑传球和转身基本无懈可击 你只有退守到禁区 才能进行有效防守 这还不是噩梦

不知道是我太差 还是电脑作弊 总觉得传奇难度赢一场比赛 比我踢场球还累 还是WORLD 比较真实.

种子
5 点
我不玩经理模式就是一般联赛模式,目前积分遥遥领先了。20胜3平1负。平均一场3到4个球。7分钟半场。

个人认为比08简单多了,08我踢WC难度都非常吃力。09上来就能提传奇。感觉和PES的难度差不多,略强一点。

种子
0 点
我在传奇难度,卡卡带球单刀5步之内必被电脑拉住,不论哪个队员!!!!!!靠!!他的前锋在我后卫两人夹防下,从容不迫的慢速带球、打门、入网!!!昨天刚买的盘,打了5局只进一球……电脑每场至少进两球…………差点摔手柄…………太孙子了!!而且几次我好不容易突破防守,tm裁判就说刚才对方有犯规来一个莫名其妙的任意球!!!动不动有利原则啊!!!

可能是从来没玩过FIFA的缘故,WE最高难度已经好几年没输给过电脑了…………

种子
5 点
弱弱的问一下 传奇难度的英文是啥?

种子
5 点
我以为最高难度就是WC难度呢...

种子
5 点
下面是引用eva38于2008-10-26 00:04发表的:
我在传奇难度,卡卡带球单刀5步之内必被电脑拉住,不论哪个队员!!!!!!靠!!他的前锋在我后卫两人夹防下,从容不迫的慢速带球、打门、入网!!!昨天刚买的盘,打了5局只进一球……电脑每场至少进两球…………差点摔手柄…………太孙子了!!而且几次我好不容易突破防守,tm裁判就说刚才对方有犯规来一个莫名其妙的任意球!!!动不动有利原则啊!!!

可能是从来没玩过FIFA的缘故,WE最高难度已经好几年没输给过电脑了…………
是不习惯吧
不能把实况那套搬到FIFA09上来。
有时间看看我写的心得吧,应该会挺有帮助的。

我反正目前感觉下来09比08容易多了,传奇难度也没什么难的。

种子
20 点
经理模式下传奇难度比联赛模式难太多了,联赛模式下传奇难度我也是轻松能赢,经理模式下实在折磨人,输赢对半,还是选强队。我也是从实况转过来的,以前从不玩fifa的

种子
17 点
还在世界级郁闷的人路过。“传奇”现在对我来说就是个传奇。

种子
7 点
WC对我来说已经太容易,玩经理模式曾8:1狂胜曼城,5:1胜阿森纳。 就是没试过传奇难度。

种子
0 点
WC还行,我用BARI打意Y,基本没怎么输过球,传奇估计是比较难