A9VG电玩部落论坛

[问问题先进来看~~~~~] 火影2_FAQ_1.2版   10/9 [更新受身,变身的问题!

退伍者

= K隆星的RuKiA二等兵 =

种子
0 点
这个贴子是因为很多朋友问些相同的问题,我就集合了一下。问问题先进来看看吧。。如果没有再跟贴好了。。都发到外面太混乱了.

Q1。  新手不清楚操作。。
A1。  https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=100292&fpage=1  的1楼有简单操作

Q2。  人物普通绝招如何使用?
A2。  游戏中按start暂定,右边第2项(1P ???--> 日文懒得打) 就是1p所用人物的全招数

Q3。  游戏有多少人物? 如何得到?
A3。  共33人,其中按照剧情一直玩下去就可以获得几乎所有的,剩下2个人物见这里:  https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=100463&fpage=2

Q4。  我通关了“究级的忍道”可是只拿到一点点隐藏人物?
A4。   通关一次后,在最后字幕过后直接进入原创篇,请将原创篇也完成,然后参考Q3。

Q5。   自由活动接的任务完成条件都是什么呢?
A5。   参考置顶的ataru兄的 文章   https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=101374&fpage=1

Q6。    平时的小任务,我在同一个地点没有看到你说的人物?
A6。    任务并非按顺序出现,不在的话去找其他人先做其他任务就可以了。。

Q7。    原创剧情我进入了。。就是鸣人站在哪里,下面应该怎么办?
A7。    去演习场找卡卡西他们。。。(其实进行不下去是因为没有和NPC对话,如果你经常和NPC对话,当对话***现蓝色字样的地点时,就是发展剧情的提示了)

Q8。   学会的忍术如何装备?
A8。   在自由行动后,选择第2项培养人物,然后按 三角  进入技能装备画面,就可以选择自己喜欢的任意2种忍数了

Q9。   什么是 替身术  ?
A9。    就是对战时候,在敌人攻击到你的一瞬间按下  L2/R2。。。变成木头之类的。。

Q10。   鸣人家的暗号有吗?
A10。   见这里  ZT的。  https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=101036&fpage=2

Q11。   如何补充查克拉?
A11。   很容易。。按方向键的 “下“ 不放就可以了

Q12。   培养的人物可以在对战使用吗?
A12。    选人时候按L1就可以切换培养人物和初始能力人物

Q13。  有没有简单的得到全部人物的方法?
A13。   https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=101447&fpage=1

Q14。   最开始用3代火影老头打大蛇丸那关第2个赢得条件是甚么?
A14。   就是用三级查克拉的必杀 给 大蛇丸最后一击。

Q15。   宁次家的2人对打,胜利条件之一是让宁次的查克拉为零,如何做?
A15。   用LV2的查克拉绝招打中宁次后,就可以以“白眼”状态对敌,此状态下普通攻击命中宁次,会减少其查克拉。

Q16。   受身和变身是什么东西?
A16。   受身:就是被打落地的瞬间按X
        变身: 就是被攻击到的瞬间按R2或者L2.
该用户已被禁言

种子
0 点
Q11。  如何补充查克拉?
A11。  很容易。。按方向键的 “上“ 不放就可以了
应该是下

退伍者

种子
0 点
下面是引用yujunjie1于2004-10-2 10:27 AM发表的 :
Q11。  如何补充查克拉?
A11。  很容易。。按方向键的 “上“ 不放就可以了
应该是下
o...呵呵。。写得比较快。。thx
该用户已被禁言

种子
7 点
加一个:某些人可按上加血,今代要消费查克拉!
卡卡西看书(汗)。
该用户已被禁言

种子
0 点
问一下,绝招一共有几个?我拿到23个

种子
0 点
我通关了原创剧情 但是凯和卡卡西我都找不到啊 紧身衣时间么发开始 千鸟也没法学 急死了 到底他们在那里啊????????

退伍者

种子
0 点
下面是引用gigigi于2004-10-2 12:09 PM发表的 :
我通关了原创剧情 但是凯和卡卡西我都找不到啊 紧身衣时间么发开始 千鸟也没法学 急死了 到底他们在那里啊????????
怎么可能找不到。。。他们随处可见。。。。 千鸟?  最开始就能学。。

退伍者

种子
0 点
下面是引用yvboy于2004-10-2 12:04 PM发表的 :
加一个:某些人可按上加血,今代要消费查克拉!
卡卡西看书(汗)。
嗯。谢谢。。这个嘛。。算小经验。。。没什么人问。呵呵

退伍者

种子
0 点
下面是引用yujunjie1于2004-10-2 12:07 PM发表的 :
问一下,绝招一共有几个?我拿到23个
这个问题我无法回答。没空玩完呢。。不过好像有人拿到24个了。
该用户已被禁言

种子
0 点
我拿到24个了,好象只有24个