A9VG电玩部落论坛

楼主: aim

[破解] [破解]软IC/软改/Softmod (BKL、Softchip、USB Loader等)专题

该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用aim于2008-10-30 04:44发表的:

一般没什么区别,联网游戏有待有爱人士测试。

读盘速度顶楼的连接里面有对比视频,我个人的使用体会是感觉不出有什么区别。

.......

经偶自己的2个游戏(WIIPLAY,激情卡车)测试,主观上木有感觉出区别
个人认为,在无法直接读ISO的情况下,盘的质量可能是影响时间的主要原因之一
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用aim于2008-10-30 04:29发表的:

我觉得cIOS在破解应用中算是很安全的那类了,正常情况下绝对不会出问题,除非官方封杀,但只要注意不要随便升级,那也不是问题。

我个人的见解是cIOS是以后的发展方向,因为这种方式我认为是最好的了,不用修改原有的系统文件。

.......

目前,偶个人觉得cIOS是属于安全级别的,据偶理解cIOS、IOS、存档以及频道等都是写在NAND里的数据,排除部分cracker蓄意捣乱的情况下,实际上cIOS与IOS对于系统来讲没有区别
不过还有另一条路,就是BootMii所走的路,在Wii的boot2模块接管机器的管理权之前,直接拐弯儿进入自制系统,这种情况下,这个自制系统要实现IOS的功能,也不好说就比商业版的IOS强

呵呵,以上为个人见解,欢迎大家讨论
aim

种子
5 点
我的感觉是BootMii就等同于HBC代替系统菜单而已。IOS部分没有改动也没必要改动的,用上官方的+cIOS就行了

第三方的系统菜单确实是个理想的方向,就是不知道有没有人愿意做了。现在有不少零零星星的项目是做官方系统菜单的修改版,也就是小修小补而已,若果能做个能同时方便地运行Homebrew、频道和商业游戏,另外加上丰富定制性之类功能的第三方系统菜单那就完满了:)

种子
0 点
你用的是什么系统版本,我在想装之前要不要从3.1u升到3.3u

下面是引用aim于2008-10-30 04:18发表的:

最初的版本开始就能跨区

不用去升级

.......

种子
0 点
恩。。说一下我的机吧。。。
wii  美版 (2007/1 /16 购买)  3.2 U  采用  backup launcher  0.3  beta
  - 我的ori 的美版游戏就不说了
- 日版 wii fit( ori) 过关 /speed  oK
- 日版  naruto ex 2  (ori )  过关  /speed  ok
  - 自己刻的 wii music  japan ver  过关 / speed 比以前的版本快多了,还有以前进不到的模式现在进到了 ^^
- 美版 贱 兔2  , 能用b.launcher 进去。。。可是强制关机
- 日版 空中杀手  能进去游戏 ,可是 CG 跑到一半。。强制关机
- 美版  mario 棒球  , 可以玩 ,可是很lag  ,也许是js 的dvd 问题

ps: 我没改ic
aim

种子
5 点
下面是引用sliquid于2008-11-01 01:32发表的:
你用的是什么系统版本,我在想装之前要不要从3.1u升到3.3u

我用的是3.2J_v2

种子
13 点
好久没关注了 买回来安装了HBC就忘了开机
感觉顶楼最后那句好像是写给我的

种子
0 点
Wiigator的backup launcher非常buggy。
de Blob在0.1可玩,可rendering非常慢,0.3玩不了。
天灾第8关loadup不能,0.1和0.3。
Okami还是不能玩。
非常讨厌的是这些都是我想玩的游戏。。。。。。。。。。
aim

种子
5 点
下面是引用gkast于2008-11-03 23:44发表的:
Wiigator的backup launcher非常buggy。
de Blob在0.1可玩,可rendering非常慢,0.3玩不了。
天灾第8关loadup不能,0.1和0.3。
Okami还是不能玩。
非常讨厌的是这些都是我想玩的游戏。。。。。。。。。。
问题主要还是出在GeckoOS上,每次更新都只是增强一些游戏的兼容性,没能够根除问题……
目前貌似还没有什么好办法完美的解决兼容问题
aim

种子
5 点
下面是引用天神十三煞于2008-11-03 21:41发表的:
好久没关注了 买回来安装了HBC就忘了开机
感觉顶楼最后那句好像是写给我的
话说软IC出来前的一两个月我也基本上没开过Wii……