A9VG电玩部落论坛

[分享]Club Tour 100% 达成,精彩瞬间图,外加个人感想

挂版VIP

无名之人

种子
207 点
其实我周日回到学校就完成了,只不过相册出了点问题,一直没发,今天发。

首先是这个精彩的压线过关,我自己都以为一定要重来了……

这个就是传说中的……6BLV12的Blythe,装AUTO+5,不知道用了几个……

接着是冥界三巨头的任务,其实都不难……

顺利第一,100%达成!

单从演奏上来看,我个人感觉这次CE和2代相比还是有些难度的。

CE的优势:

Fever系统做的比较不错,具体表现在:可以不断积蓄,(这对于爆fever的战术有了很大的影响,不过相对的,自动fever就鸡肋了);发动后仍然能变速,还有就是不会再自动加速了,5X也不会影响BGA。

CE的不足:

首先我感觉这代的判定有点严

第一就是表现在长条的NOTE上,我感觉收手过早的话,如果是以前2代还会给个很低的准确率,而这次就会直接中断连击数,而且有AUTO都没用,并且最无语的是这样的断掉还不算BREAK……换句话说就是你仍然能得到AC……

第二就是感觉准确率判定严格不少,这可能是我自己对新歌的节奏还不熟悉的缘故,但我总感觉这次拿60,70%的几率要比拿100%大很多,如果随意打的话……当然,也许我很菜吧……

其次我感觉这次摇杆的使用频繁,有时候会让人手忙脚乱,还需要适应一段时间。另外,最好别乱用MIRROR,遇到摇杆会死的很难看……

再者这次技能的装备也不再那么自由了,统共只给装3个,fever一个,HP一个,NOTE一个,所以我个人猜测,如果有的话,这次和HP相关的DEFup和HP+无法叠加,NOTE相关的AUTO和TECH也不能叠加了,实在是一大遗憾……

不过,总体来说,这次CE还是令我比较满意的,刚才已经成功联动了iso,新歌拿到了,现在还差一个NOTE就能收齐装备,再多练练准确率,等Z到手后就静候BS的到来了。

.

种子
13 点
good!恭喜 本人已经玩腻这一代了 继续2代了...
hard难度 过任务 没兴趣了。。。能力有限。。。
建议 直接老金全曲吧。。。这代 club通了 也就是空虚了

种子
0 点
强!!我还在努力中……

我很想知道本作的"金钱"是干啥的???

种子
13 点
下面是引用luciferkid于2008-10-29 13:03发表的:
强!!我还在努力中……

我很想知道本作的"金钱"是干啥的???
如果你打 任务失败 退出这个任务了 你要再花“钱”来挑战。。。
这设定太鸡肋了。。。restart 解决一切。。。

征服者

黑のリーダー

种子
5 点
俱乐部模式弹曲子之前要支付契约金 就这用处

征服者

黑のリーダー

种子
5 点
下面是引用肥菜鸟一只于2008-10-29 13:06发表的:

如果你打 任务失败 退出这个任务了 你要再花“钱”来挑战。。。
这设定太鸡肋了。。。restart 解决一切。。。
RESTART不能解决一切

大部分C级和B级的任务曲子随机 遇到过不去的曲子必须要重新打才能换曲通过 RESTART只能重来当前这首曲子 不能随机重新选

种子
13 点
下面是引用breaker于2008-10-29 13:09发表的:

RESTART不能解决一切

大部分C级和B级的任务曲子随机 遇到过不去的曲子必须要重新打才能换曲通过 RESTART只能重来当前这首曲子 不能随机重新选
哦。。。
没钱了 也就意味着 你要去赚 怎么赚?多多练习。。。
原来如此!

挂版VIP

无名之人

种子
207 点
不嫌麻烦的话,遇到难的曲子直接EXIT回标题界面,这个时候虽然扣钱,但不会记录,直接HOME键退出游戏再进来,钱又回来了。至于为什么不在演奏中直接退出游戏,我发现这样必定会死机!

种子
13 点
下面是引用手冢文轩于2008-10-29 13:18发表的:
不嫌麻烦的话,遇到难的曲子直接EXIT回标题界面,这个时候虽然扣钱,但不会记录,直接HOME键退出游戏再进来,钱又回来了。至于为什么不在演奏中直接退出游戏,我发现这样必定会死机!
有这功夫真不如 玩会来得实在。。。
虽然棒子的歌 听不懂吧。。。

征服者

天空之骑士

种子
5 点
下面是引用肥菜鸟一只于2008-10-29 13:14发表的:

哦。。。
没钱了 也就意味着 你要去赚 怎么赚?多多练习。。。
原来如此!

貌似ARCADE不***……***只能去以前挑战过的对手反复虐他们……

今天听了一中午 i want you 恶心了

这歌要求96% ,后面的还怎么打…… [s:244]