A9VG电玩部落论坛

RAPHAEL 57-59F 通关视频 

种子
0 点
[cc]flash/player.swf?videoID=32251_4369547&autoStart=false&share=true[/cc]

连技基本上就是 4{B},A,3{B},B,B,B,B(JUST)。掉血好少。4B起首时间太长,判定范围又单一,容易被对手移掉或蹲掉,不过这招克横斩又带shun效果,所以用得还是比较多。有没有更实用更简明的连招呢?

3{B}之后的B系后续攻击怎么伪连,而且还是最后两下,硬直大得要死,打不中就被人随便杀,不爽啊。
       K系的话,只要K,K(JUST)按出来,第二下回旋踩必中(对电脑),对人不知怎的要么踩空全不中,要么全中,不过这个变化对于不熟悉RAPHAEL的人还是蛮惯用的。
       还是B系,我不太清楚3{B}之后的有效作用时间,如果跟了B,或者B,B总之在第三个B出来之前该构还是有效的,也就是说可以派生出:3{B},B,B ~ B,B,B,B(JUST)
                                             ~A         
                                              ~K,K(JUST)
                                              ~A+B
                                              ~2
不知道以上5套变化是否都成立,目前可以确认B,B,B,B(JUST)和 A 是可以的,我和人打的时候试出来的机率比较高,往往对手想反击的时候又是一顿痛殴,可惜视屏里打得太过僵硬没有用出来,看来偶的心理素质还有待提高。

问一下3{B},4{B},6B{B}这个构叫什么名字,以后方便讨论。对了,还有B+K那个。说到B+K不是有个吸血投技吗,***少得可怜阿,和吉光比起来差太多了,不明白用嘴的怎么吸不过用抓地尼,虽然后者搞不好会变输血。.

种子
0 点
高手指导一下RAPHAEL换人之后的连携攻击技巧,这方面比较生疏。我一般都是强打的,想爆甲。。。

种子
0 点
这个字体怎么会。。。

种子
0 点
版主帮我编辑一下帖子吧,快吐血了说。
该用户已被禁言

种子
0 点
[  ]  -----〉换成 【】  或者{}  就好了。

另外....FTG = PVP 不是PVE 。。。所以有关的打塔心得  我们就无法提供了...

楼主身边有一起玩的对手么, 有的话就最好了,或者退一步上live 找些技术 接近或者更好的对手 切磋两盘 丢上录像。  

关于Pre 构的BBB combo  前提是Pre A CH

所以在任意  Pre A ch>>>> Pre BBB:B 是稳定combo

最后一下B 有确反 小心用。(偶尔为了破红 牺牲点可以一用)

补充:在任意death stun 后面接3【B】>Pre  combo 都是可以的
例如22K CH
该用户已被禁言

种子
0 点
【】 是怎么打出来的啊

种子
0 点
期待LZ,和60层BOSS真刀真枪决战的视频......话说塔我都是用Siegfried的66B硬砍过去的......

种子
0 点
下面是引用fiendchi于2008-10-31 13:15发表的:
[  ]  -----〉换成 【】  或者{}  就好了。

另外....FTG = PVP 不是PVE 。。。所以有关的打塔心得  我们就无法提供了...

楼主身边有一起玩的对手么, 有的话就最好了,或者退一步上live 找些技术 接近或者更好的对手 切磋两盘 丢上录像。  
.......

谢谢这位大哥指点。又学了不少,呵呵。我一般都是周末线下和朋友对局的,自己平时也打打塔之类的。和朋友对打我们都是让电脑自选,每次出来的人物都能雷死一大片,纯娱乐性质,没人在乎输赢。不过对技术肯定没多大帮助。说实话,现在线下打已经满足不了我了,就是为了live才上网学习来着。

种子
0 点
下面是引用gaopengwd于2008-10-31 13:52发表的:
期待LZ,和60层BOSS真刀真枪决战的视频......话说塔我都是用Siegfried的66B硬砍过去的......

60F,我有录过的,打得不是很好,观赏性不如57-59。需要的话马上就可以放出。

种子
0 点
哈哈,放吧,让我学习学习!