A9VG电玩部落论坛

正在黄昏公主游戏中,目前有些疑惑,想请教

种子
0 点
刚刚打完时之神殿,把木雕交给失忆女孩后,哥隆老爷在地图上画了一个圈,但是途中的路上有座桥是断的,查了攻略原来很早以前在沙漠里就要把桥补上,现在我发现当时在沙漠里光顾着骑野猪好玩了,没看见有什么桥,而且现在那里也没有传送门,难道还要一路辛苦地坐大炮再用脚在沙漠上跑吗?
说说我比较苦恼的,在时之神殿里,有很多地方是大遍的青色小虫,到处乱窜,盾牌也挡不住,碰着就损血,想着狼形态B键范围顺杀肯定爽,没想连顺杀过程中都会损血而且总是被中断,发动一次顺杀干不掉几只,用回旋斩,虫子总是和你保持距离,冷不丁地往你身上窜,回旋斩也干不掉几只,而且间隔时间太长,用普通攻击效果也不好,而且总会进入包围圈,损血来得更快。我交待在它们手里好几次,闹得我后来见着它们就躲,没想大Boss还专门放这些玩意,又交待好几回。后来侥幸才过去的,心里不解,对照下攻略看看人家怎么解决,结果就一句话,说那些东西都是送补品的,就玩了,完全没成为一个焦点,看来大家都可以轻松无视,可我却为此痛苦不已。想问问,都是怎么解决的?
还有,就是在卡卡里克村,曾经小孩子们想看看我射箭的功夫,在很远处立了根竿让我射,看是不着边,放弃,旁边的小小孩告诉我可以试试“鹰什么东西”,我就去买了一个,可以把弓箭变成狙击枪,这个爽,再试试就用这个鹰什么东西,很容易就射中那根杆了,没想那个小小孩说想看我真本事,用狙击枪不算真本事,只给了我一些钱,之后只要用狙击射中,都被小小孩鄙视,而且什么也得不到。然而攻略上写的就是用狙击射中竿后就可以得到一个心之碎片。同样没办法,用普通的弓箭对着差不多的地方玩命放箭,在N多箭后侥幸射中。大家难道,也是轻松过去的吗?.

种子
16 点

Re:

用传送点去沙漠呀,小虫用齿轮转死[Replied by WAP]

种子
16 点
桥的位置[cc]flash/player.swf?videoID=32251_4378383&autoStart=false&share=true[/cc]

圣骑士

头衔什么的才没有呢

种子
7 点
第一个问题
是的,大炮打过去然后找桥吧,很醒目的,比边上的都要高

第二个问题
算不上轻松,不过不要想着一下子打掉很多,慢慢来就很简单
特别是拿到控制杖之后就很简单了,控制一个雕像让它砸,一砸一大片
这boss简单到无语了

第三个问题
我三周目社过4箭
也就是只射偏一箭,其他的全部直接命中,没有难度
而且我的显示设备还是比较差的,会不会是LZ的控制器不够灵敏?
哦,我wii版也是关掉瞄准器的,我喜欢手动瞄准