A9VG电玩部落论坛

楼主: 柯莉特

[求助]关于荒野兵器F种花MM那里种取药草的时间问题!!!

种子
37 点
恩 了解了呢 再次感觉 推箱子我开始想的是最后一起拿的。。。要有那两个就方便了!!!

种子
0 点
是啊!你说难我还以为你说的是雪原那里呢。
难搞的就是那个红衣女,第二战的时候她太变态了,攻击力又高,还有攻击必反。还会放全体攻击。

种子
0 点
HP恢复2000的道具后期可以在殺生石窟里面的敌人身上偷到
而且里面的敌人还会掉落,HP,MP,抵抗,防御的1,2,3等级的スキル。
还能偷到魔法钥匙。绝对是居家外出必备的刷物地点。
现在就是不知道那些等级4的东西在那里可以得到,还有那个加幸运的花在那里刷。
PS:我已经LV100了,感觉真爽

种子
0 点
刚刚在网上找到的
作物生长速度和收获率各有不同,每经过一段时间、战斗、对话、住宿、出入村镇等等,植物就会生长一些
可以跟花园少女反复对话(○ × 连打),就能使作物快速生长

种子
0 点
昨天偷了5个リジェネレイション加上宝箱里面开到的一个,现在人手一个了,感觉真爽
现在就是想办法弄FPアドバンテージ和サプライズガード了,然后就能去冲ABYSS了
这两个东西都在该死的ドッペルゲンガー身上,这家伙血爆多,而且第一回合还必定会变身,行动爆快,一变身身上携带的道具就没有了。还没想到好办法来对付,不知道催眠对他有没有用。

种子
37 点
EVA很快 我最近一直打DS 魔法钥匙居然还能偷 太神了 hp恢复2000那个原来也能偷 不错 我现在就感觉boss战斗没难度 倒是一般战比较累 看样子过了这段 就要开偷计划了!!!

种子
0 点
要偷魔法钥匙前期还是在斗鸡场西面的那个小岛上面好,上面的UFO身上就有,而且只有这一个道具。只要偷盗成功就是,还会掉落,经验也有1W,连偷带捡能得不少,还能连级。缺点就是敌人会放各种异常状态比较烦,还有血比较多貌似有1W+,推荐用全弹发射搞定。不过这样就是战斗时间拖得比较长。
后期LV100以后就推荐去殺生石窟里面的敌人会掉落HP,MP,抵抗,防御的1,2,3等级的スキル
身上还能偷到HP2000和魔法钥匙。战斗方法盗贼女偷,因为反应999所以必先动。然后公主MM放欲望的守护兽(全体无属性攻击,因为里面的敌人有的是全属性无效,有的是全属性吸收)。一回合秒,这样刷东西绝对够快。
因为LV100以后公主MM装备FPアドバンテージ就可以做到,一开始就是FP100启动,直接上来就放最强魔法清怪。
现在一路上人当杀人佛当杀佛,LV100的时候欲望的守护兽可以打到全体5~6K的伤害,基本上全秒,而且不用管敌人的抗性。关掉召唤兽动画以后配合偷盗MM加上御姐的回到战斗初始,绝对是刷宝必备。

种子
0 点
我的F总算通关了。总游戏时间89小时。缺了4把EX钥匙,分别是100%地图(我兜了好几遍他还是说我只有99%……),全宝箱(他说我只有373,一共是383,实在想不起来是在什么地方忘了),还有草药的全改良(那个什么花倒是100%,我是冲ABYSS的时候种的,在里面磨了10个多小时。等出来一看已经长出了60几个了,然后直接被我刷到100%。别的都改良了,就差那个升FP,大概在60%左右,不高兴等了),还有一个应该是全音乐,ABYSS通了直接去杀的最终BOSS,没去领。不高兴再打一遍了,准备奋战3去了。

PS:后期的BOSS都很好对付,ABYSS的真.百兽王也一般,只要装备了火耐性并不难。不过迷宫真得够大,我在里面磨了10个多小时才通的。觉得最难对付的boss反而是前期的捷克的爱人。应该是对其的第二战,攻击必反击,还会全体攻击技能,回避又高。

PS2:LV100以后+全弹发射绝对是BOSS的噩梦~行动顺序公主MM放武器威力提升+欲姐的个人能力提升,主角最后动,一回合就可以打5W+的伤害。一般BOSS都是直接被秒。

种子
37 点
前一段时间一直打360 DS的RPG 弄的WAF放下好久 最近开始继续战斗了 先恭喜EVA了 时间够长的 我现在40小时 刚拿到飞空挺 确实有了强力的好东西 难度明显低了 之后就是到处的刷 偷 探等等了 不知道我能完美多少!!!

种子
0 点
呵呵。我现在已经打到3的ABYSS里面了,3里面的ABYSS居然不能纪录…………