A9VG电玩部落论坛

[感想]初玩感想 奋战17个小时通了(有剧透)

骑士

元やりこみ職人

种子
0 点
终于等来了,
ds游戏的片头能做成这样很不错了,音乐也赞
全程?语音也很有诚意啊,虽然大部分时候是跳过不听的(o

各类音效像菜单啊进入战斗什么的就不谈了,完全的vp1***,太美了
不过“净化完了”的音效居然要过关才能听到

战斗略微繁琐了点,等于把以前的战斗拆成一个个回合。
我方进攻倒还好,敌人进攻的时候节奏就慢成mb了。

继续去战斗了,今天看来不用睡了

强制用羽毛比较恶心。
死神?(游戏里叫ヘル)的传话筒,エーリス出现
除了波大好像没什么特别的了,看来是和vp1的芙蕾一个功能,不知道会不会最后加入。

这个srpg的战斗有点难,不能冲得太冒失,主要还是不习惯
比如像和女弓打她老爸那关,一个位置没站好回合内连续被打8,9次就挂了。。。

第2章第1话也是,为了不用羽毛过关g/o了3次 [s:244]  [s:244]
现在打到bt姐弟出现了,black lagoon的***啊,只是没那么强而已。

另外第2章开始3个地方选1个难道是有剧情分支?
另外任务战斗好像也出现了,什么森林魔物的,等会去看看

魔物的关不难,看来是练手用的人多力量大很快就拆了。不过也没什么奖励。。。
而且不能反复打(那该上哪练级啊orz)

开始几关人少都是勉强凑够数

后面几关开始对KARMA的要求提高。
不过也不难打,主角换上能放决计的剑。
后面那对变态姐弟加入之后,这样姐姐和主角都能放决计,一关打6,700都比较多。
尤其是主角从第1个冤死鬼继承来的那个特技发动之后往人堆里一扔再配合
变态姐姐和弓箭手魔法师,经常直接打爆100。

レテー的街这关有点BT啊,敌人都会直接冲过来
而且那个mb的枪兵,4000多hp,还会加防特技,单人攻击都能发决(卧槽,有没有搞错!)
不用羽毛看来很难过关啊,等挂了准备买堆炸弹去试试。。。
过了这mb的一关之后,

终于。。。露了个脸
发现和えーりす比起来简直就是村姑啊
果然还是不死族的女的赞,话说回来貌似vp1的j.d华尔斯应该也是不死的吧?

之后又出现2个自由战斗地点。先去晃晃
  [s:256]

2个自由地点其中一个会mb,还好顶过去了.
另外一个貌似会石化,等有防具了再去.

话说现在还没有打出过4人决,最多3人.

看来得试试3决放完再攻击再决了

第3章打女魔法师那关比较mb,而且是***.
第1部分敌人都mb多的血,不过只会一个个过来,围起来大家一起放决可搞定.
要是用羽毛应该会比较轻松吧.
第2战,敌人法师会雷魔法,要是上来就被mb了那就别节约药, 不然就真mb了.

过关后女魔法师加入,ds版的メル?
这女的也满有意思,决技没打死人的话台词里还会有 (ky 哈哈
(看来之前有把老头送走是正确的,暂时来说魔法师有2个也是浪费啊)

结束之后就第4章了,然后大波妹开始催我用羽毛了...
难道是警告系统?!
不理她,大不了c结局被她弄死

第4章里面有个2连关比较恶心,
因为第1部分比较容易,但第2部分要救一对老头老太很容易挂
(过关之后还不是一样挂了,真是mb啊。
那老头的招跟不死王差不多,居然不加入,嘎急着头胎组撒orz)
我牺牲了大叔用兵,他那个特技敌人全员atk减半,好打多了
不然那老太基本上第2回合就挂了。

第4章开始终于有放出4人决了。mb啊~ 这样打karma容易多了==
基本上留一个人不动,3个人打到100开始放决,
然后3决放完动那个人把槽补满就可以放第4个了了。
话说怎么就没有セレスティアルスター这种打en槽和攻击力兼得的逆天魔法呢。。。

结束后那对纱布兄妹加入了。

进入第5章,主角又回了趟老家。。。
话说这mm好可怜,看懂剧情其实也有坏处啊

商店开始有以太仗出售了,魔法师一下子就上位了(其实本来也很重要)

第5章没有支线任务,全部是单细胞一直线的流程

这里尽量把每关的karma都打满
先干掉个hp有10000+的老头
然后就是王都3***

3***的最后一仗一定要把karma打满,全是好东西……

然后是王家的纱布兄弟挂了
第5章也就结束了

然后是第6章,整备一下,就要去和女神战了
我这里大概都35级左右,主角,弓箭,变态姐姐和魔法师
用的咎人剑,瞬弓,闪刀?忘记了还有蛇杖

女神会把前面你送死掉的英灵招出来帮她
反正送走的一般都是fc,轻松搞定。
女神hp 60000,攻击力么,自打自决正好打不死我主角
反正也都学了自动回复和自动复活,挂不了
人全部到位之后大概4组组合拳(暴扁加4人决)就能结束战斗了。

这个时候芙蕾出来说了几句话,意思是女神是不灭的,主角被冥界的人骗了,然后就消失了。。。

然后大波妹出来一个不知道什么mb魔法,游戏就莫名其妙结束了。
存盘继承 [s:253]  [s:253]
.

征服者

怀旧、怀旧~~~

种子
11 点
目前进度10分钟……感觉战斗稍微有点慢,其他不多做评价~~~~~~~~
kgh

种子
7 点
我还玩不到呀````55555
求学中呀`````5555
该用户已被禁言

种子
0 点
早上玩了一会 感觉还不错

圣骑士

ユナちゃん、何してるんですか

种子
0 点
几乎全程语音太美了  LZ居然跳过不听!?!

种子
5 点

Re:

音乐是不是和1的一个样?[Replied by WAP]

求败者

普通铁匠 主玩州光 凌晓雨 阿丽莎 猫女

种子
510 点
小试了一下,还不错,音乐和1代一样

挂版VIP

μ’sic Forever

种子
21 点
音乐泪留满面啊。。。

版主

音樂版冥土同好會頭目

种子
10 点
刚打完STAGE 1,感觉不错。。

种子
5 点

Re:

晕啊,音乐果然和1是一样啊,该说TMD偷懒还是低成本呢?[Replied by WAP]