A9VG电玩部落论坛

楼主: yuuu

[灌水]今天刻了一套PS2用的异度装甲中文版

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
所以就是说习惯的问题嘛,偶算是习惯了掌机的人....

种子
10 点
嗯,而且最近睡觉前习惯躺在床上看小说了,应该不会空出时间来玩掌机了吧...

---

跑题,银河英雄的小说真是越看越精彩啊,这个作者写故事的本事真不错,这种世界庞大,人物众多的故事,竟然我没每个人都有一定印象的说,不是很多故事能做到这点呢。这个证明作者刻画的角色不但很有存在感,而且登场时间也安排得很不错的说。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
没每个人都有一定印象?
那就是说.............
银英怎样说都是日本SF中最有名的作品,可谓经久不衰.
不过偶还是推荐动画版-_-
现在泰坦尼亚阅读中...............

种子
10 点
小说本身就很好看了,看完小说再说,不过很多场面我是很期待动画版的表现的。

希望别像12国记那样,一堆人猛向我推荐动画,但我看了小说后再去看动画,却怎么看都不是味道,很多地方表现不出小说里所曾经体会过的感觉啊...当然了,这也只是个人的感觉吧。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
12国记动画还好吧,特别是音乐,现在看故事都极之需要音乐,所以小说通常不会是偶的首选.
动画只是烂尾吧,不过这是由小说决定的,没办法啦-_-
不过偶觉得看过银英小说的人再看动画可能会不适应,因为没有田中吐槽-_-

种子
10 点
12国记貌似我们以前说过的,我最不满的地方不是后面的部分,毕竟动画我看没超过10集就受不了了。我无法接受那2个动画原创人物的存在,彻底毁灭了阳子一开始在异世界漂流的孤苦之感...完全没有了小说里的感觉了...

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
孤苦在动画中也有说明啊,其实那些偶觉得不用太多,毕竟后面还有那些憎恨之类的感情.....

种子
10 点
不不,如果先看过小说再看动画的话,绝对感觉不到那种孤苦,就算有也会让人觉得微不足道了...反而觉得很吵闹...毕竟来了2个来抢戏的,异世界的孤苦干完全没了,毕竟有同个世界的人一起来了后,就算之间水火不容,但是还是少了那种除了自己没人可以相信的感觉啊...动画里阳子不信任善良的老鼠的地方,我也没觉得有什么感觉了,而当初看小说时,说真的很能感受到阳子的害怕和挣扎啊...动画里完全感受不到...我不是说动画没做出孤苦无依的气氛,但是气氛的程度完全与小说不同级别了,因为那2个人物的存在...那种感觉就像是以前被泰森揍了一拳后,被其他小混混再怎么揍,虽然说并不是不痛,但也感觉不到那种刻骨铭心痛处了...(举例很烂我知道)

也许后面会好点吧,但是动画的开头实在让我无法坚持看下去了,因此我还是当个原作党吧:l

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
果然是原作党,果然怨念深重-_-
嘛,偶是没看过原著,貌似没什么资格说这个的,反正偶觉得原来的同伴走上不同的路,这个的原创也非常不错.
特别是那个男的最后由被人骗与阳子为敌到为阳子献出生命.(这个小雷应该没看到吧?)
其实偶是孤独片看多了-_-

种子
10 点
当然没看到,无法接受一开始的破坏气氛,就算他们后面有感人肺腑的倾情演出,我也无法去感受了...

怎么都好,希望银河的动画不会如此就是,不过感觉上要买到银河的动画也很不容易啊...