A9VG电玩部落论坛

无言+无奈=?

该用户已被禁言

种子
0 点
我刚刚开始玩啊。。。练手就练了很长时间 实在是不会玩 但是这款游戏给我感觉不玩会后悔的啊!
所以在这里求教啊!
  我对那个技能系统实在是头疼啊!。。。。到底什么时候出什么技能?对着前边各位大大的功略找对应物品开技能都开的我头大的不行。。。。还有 最好的4人配置是怎样的啊?每个人用什么技能最好啊?
还有那些英灵弄的我 更无奈。。。。打到奉龙殿了才知道 原来这英灵还有出现几率啊?不一定能收到谁???都一样吗????还是 收的人不一样 影响后边的结局啊!我为了那个斩铁姬没收到又重新打了一遍!!!!!结果打到第4章 发现 英灵解放时机又不对了!~我一般是把那些收到的都练到能解放 就解放了拿东西 结果前辈大大 说到后边拿到最强装备再解放才好!有什么好处啊?把那些最强装备给那些英灵装备上解放吗????还是怎么的 害的我又要重打了!!那最好的解放时机是什么时候啊??拜托各位前辈。。。谁能具体和我说下困饶我的这几个问题啊!麻烦了。。。。我真的是
无言+无奈(马上就快=不想玩了)崩溃中。。。。。。.

种子
357 点
看置顶 下个电子书

种子
24 点
无言+无奈=无敌

每个技能都有技能经验值,在装备栏里可以查看各项技能以及其经验值,技能经验值达到100%的时候就学得该技能。
另外,建议用死人法学技能,否则你会很抓狂的......................

英灵收到谁都无所谓,对结局没影响,随便收吧。

英灵解放我觉得无所谓,随便解放吧..........................

种子
0 点
北欧女神 负罪者
打的才是 无言+无奈
简直是逼着人把战友弄死

种子
5 点
裝最强装备解放可以拿多一些提升能力的道具,
其實初始玩不用那麼較真.追求完美.

骑士

.................

种子
0 点
下面是引用yuuu于2008-11-01 20:22发表的:
无言+无奈=无敌

每个技能都有技能经验值,在装备栏里可以查看各项技能以及其经验值,技能经验值达到100%的时候就学得该技能。
另外,建议用死人法学技能,否则你会很抓狂的......................

英灵收到谁都无所谓,对结局没影响,随便收吧。

英灵解放我觉得无所谓,随便解放吧..........................

.......

英灵解放有所谓阿...
在说的是VP1吧...如果要达成完美结局的话某些特定的英灵一定要上缴的...= =
比如忘了在第几章之前一定要把男猪路西欧丢上去才能触发蕾娜斯记忆恢复的情节...
而且上缴的英灵要根据神界的要求去送,然后根据下次的战果汇报才能拿到好的奖品.....
我说LZ...你玩的VP1无论是PS版还是PSP版都应该有中文版了吧...
建议你看看剧情吧...每一章开头芙蕾都会告诉你神界需要什么属性的英灵的...
而且这神作剧情王道阿...不看你VP玩了等于一半没玩阿.....
这神作值得你慢慢去品尝的
另外系统不懂的话去置顶找找攻略吧...都有详细讲解的...
剩下的就是你自己去熟悉每个人的招式的出招时机和技能搭配了...
这不是几句话可以给你解释得了的
不然大家就不用研究这么长时间了...