A9VG电玩部落论坛

发些问题考考大家,如能全部答出的,肯定是骨灰级BWS玩家了

骑士

流放者(禁止发言)

种子
0 点
1.修理石共能获得几块?
2.全收藏品最快可在几章完成?
3.什么人能同时使用手加减和投掷?
4.什么人被捕获后,身上某一样东西会自动消失?
5.请举出二位拥有特技“枪回避”的敌人?
6.请举出一位拥有特技“再移动”的敌人(非骑马、龙)?
7.什么人能同时受到轻伤和重伤(就是头上顶着红、绿十字,且2种十字不断地切换着)?
8.哪一场战役自己人什么都不用动,光靠NPC就能过关?
9.游戏***现带33%反射的黑M盾的敌人,共有几人?
10.第8章支线武器屋的事件,能否对冰龙进行堵路,不让其在5回合就进行攻击?
11.第12章主线,阿尔维娜会帮在村里养伤的卧斯达取药并送药。如果在此之前阿尔维娜不幸战死,那么这项任务由谁来完成?
12.第14章主线,帮助攻城的NPC,能否做到一人不死?
13.最终章,暗黑骑士卡奥斯的武器爆了后,会不会逃跑?

答对0题者,为BWS菜鸟。
答对1——5题者,为BWS初心者。
答对6——9题者,为BWS爱好者。
答对10——12题者,为BWS资深玩家。
答对13题者,为BWS骨灰级玩家。.
该用户已被禁言

种子
0 点
买的一快,抢的一块,合成的一块,全部合成一块,最后一章一块
雷龙那关之后吧。。。。
地理故。。。
4.什么人被捕获后,身上某一样东西会自动消失?
最后一章的三个守护最后四天王的装甲吧。。。那个指轮不见了
5.请举出二位拥有特技“枪回避”的敌人?
6.请举出一位拥有特技“再移动”的敌人(非骑马、龙)?
7.什么人能同时受到轻伤和重伤(就是头上顶着红、绿十字,且2种十字不断地切换着)?
英俊船长。。。。
8.哪一场战役自己人什么都不用动,光靠NPC就能过关?
第5章吧。。。。
9.游戏***现带33%反射的黑M盾的敌人,共有几人?
。。。懒惰算。。。
10.第8章支线武器屋的事件,能否对冰龙进行堵路,不让其在5回合就进行攻击?

11.第12章主线,阿尔维娜会帮在村里养伤的卧斯达取药并送药。如果在此之前阿尔维娜不幸战死,那么这项任务由谁来完成?
主角吧。。。
12.第14章主线,帮助攻城的NPC,能否做到一人不死?
有可能。。。但太难。。。
13.最终章,暗黑骑士卡奥斯的武器爆了后,会不会逃跑?
会。。。。

骑士

流放者(禁止发言)

种子
0 点
下面是引用lmt396于2008-11-02 09:04发表的:
买的一快,抢的一块,合成的一块,全部合成一块,最后一章一块
雷龙那关之后吧。。。。
.......

应该说阁下只能算是初心者,不过勉勉强强可算是爱好者,呵呵。
该用户已被禁言

种子
0 点
啊。。。。。。
我还以为刚刚好6题对的呢。。。。

种子
0 点
1.5块。

2.见果梦

3.阿尔维娜

4.通缉犯的奇迹户符

5.冰龙关的一个斧头兵,维师塔船长

6.这个。。。。不清楚楼主的意思。

7.楼上答了。

8.10关。

9.23块黑盾。

10.可以。

11.不清楚了,我也想知道。

12.楼上答了。

13.意思是会不会消失?不会。换其他人的武器吧。

骑士

流放者(禁止发言)

种子
0 点
下面是引用lmt396于2008-11-02 09:25发表的:
啊。。。。。。
我还以为刚刚好6题对的呢。。。。

因为你有一题说“有可能”,这让我怎么认为呢?

骑士

流放者(禁止发言)

种子
0 点
下面是引用bewick于2008-11-02 09:27发表的:
1.5块。

2.见果梦

3.阿尔维娜
.......

应该说阁下为BWS的爱好者,不过勉勉强强可以算资深玩家,呵呵。

战士

火箭=奇迹

种子
10 点
只能答出一半,12是肯定可以,因为出过视频了

骑士

流放者(禁止发言)

种子
0 点
下面是引用dark_seed于2008-11-02 09:57发表的:
只能答出一半,12是肯定可以,因为出过视频了

是的。能做到14章NPC一个不死的人真的太NB了。虽然实际意义不大,游戏中并无保住全部NPC的要求。

征服者

灵魂收割者!飞翔的女武神!

种子
5 点
1.5块
2.第10章支线 見果てぬ夢
3.龙骑MM+阿尔维娜
4.第6章 食料调达 通缉犯身上的奇迹护符
5.维伊斯 武器屋の事情中杂兵一只
6.敌人的盗贼,具体哪关忘了,好像也是食料调达
7.维伊斯
8.第10章主线
9.第9章主线 1块,第10章支线 蝎子 1块,第11章主线 5块,第13章 8块,第14章 4块,第15章 4块,一共23块
10.可以用龙骑MM飞到右上的山顶上堵
11. 主角
12.只要舍得光头,完全可以,CM大已经做到了
13.如果能拿到别人的武器就不会跑,拿不到就会从敌人增援处跑掉