A9VG电玩部落论坛

[讨论] [讨论]关于一切蓄力CKL技能的应对

种子
0 点
此方法估计前辈们都知道了。但是本人还是解释一下
1  初代版边下00镖取追地后,最速下下0。许多玩家不必要等到自己起身后防御或者跳起身防御,那样会给自己带来很多麻烦,因为起身防御会在被初代抓地投 而空起身初代可以上00镖取抓空投.
方法直接原地0起身后换界。经过本人无数次的厮杀表明,版边初代下00镖取追地后,虽然最速下下0(金刚招木),是这名字吧。虽然最速下下0,但是还是可以0最速起身换界的,所以可以通过其实防止对方压制。另外。我看到新手老是中KKX的蓄力雷切,其实也一样的啊,他蓄力你0其实换界啊。
2  初代的下00镖取追地后,前00镖取,然后对方起身刚好会被空中卡位,此时初代最速抓空投。这是通常的情况下的连招。但是这招对于0起身防御的对手是没有好大效果的。
PS:鼬的下00  第2下可以后疾退.

审判者

Fall in Love

种子
5 点
下面是引用雏田于2008-11-04 19:57发表的[讨论]关于一切蓄力CKL技能的应对:
此方法估计前辈们都知道了。但是本人还是解释一下
1  初代版边下00镖取追地后,最速下下0。许多玩家不必要等到自己起身后防御或者跳起身防御,那样会给自己带来很多麻烦,因为起身防御会在被初代抓地投 而空起身初代可以上00镖取抓空投.
方法直接原地0起身后换界。经过本人无数次的厮杀表明,版边初代下00镖取追地后,虽然最速下下0(金刚招木),是这名字吧。虽然最速下下0,但是还是可以0最速起身换界的,所以可以通过其实防止对方压制。另外。我看到新手老是中KKX的蓄力雷切,其实也一样的啊,他蓄力你0其实换界啊。
2  初代的下00镖取追地后,前00镖取,然后对方起身刚好会被空中卡位,此时初代最速抓空投。这是通常的情况下的连招。但是这招对于0起身防御的对手是没有好大效果的。
PS:鼬的下00  第2下可以后疾退
假如下OO不放标直接下下O??

种子
0 点
这个还不知道,应该不能0起身换界

种子
0 点
如果是那样的话 估计就只有替身了

种子
0 点
多亏N男提醒一下,要不我还没想到忍术取消。确实 除了替身之外,没有很好的办法可以破解。
但是那种环境打防反是不讨好处的。

退伍者

シド

种子
5 点
U的下oo,第一下破防,你还能后xx吗.....

另:泥能把话放在一个楼里说完吗........

种子
0 点
回小K
鼬第一下防御住第2下是不能后疾退,没防御的情况下是可以的。大部分软招也是一样的,防御了有硬直,但是没防御反而可以。
PS:我知道了。。。。。

种子
7 点
初代下下0跟蓄力CKL技能有什么关系?

骑士

!!求粉!!

种子
5 点
下面是引用长政于2008-11-04 20:54发表的:
初代下下0跟蓄力CKL技能有什么关系?
  大概只有间柱发动忍术时才结印(我看见了!!)  所以发动时间慢了 被当做畜力技了

种子
0 点
初代下oo+标取后. 再金刚.  一样可以做到跳线无效..!

实验多次了.