A9VG电玩部落论坛

ESPN 2K5好象有点儿让人失望。。。。。。

种子
5 点
今天买到ps2版的,回家后马上开始体验,可感觉。。。。超不适应。。。。。 [s:38]

整体节奏放慢,可能是追求真实效果,小个子的突破比上一作困难的多,身体对抗的感觉非常强烈,有时甚至感觉恼火,怎么有点live2004撞墙的感觉。。。。但确实真实,不知道这样的方向是否正确了。。。还有中投太准了,不得不手动调数值。。sega坚持走自己的真实篮球的路线,但2K5的爽快感史上最低。。

只打了5场,继续体验中。。。不知道各位兄弟的感觉如何.

种子
0 点
别吓唬我,我等了好久,还没买呢
估计适应适应就好了,就跟实况是的,上来都有点不适应,过2天就好了
该用户已被禁言

种子
0 点
画面怎么样?LIVE2005的画面太让我失望,不知道ESPN的怎么样

种子
19 点
这两天就能玩到了,我向来无视SUPERSTAR以下的难度(这样投篮就不会太准了吧),我玩2K系列从来不调命中率之类的设定,感觉默认的才真实

种子
5 点
画面没的说~~~~也可能是不适应,过两天就好了,可能太真实了,哈哈
该用户已被禁言

种子
0 点
我兩款都有~~
但還是喜歡玩2k5  2005玩了3場而且都沒結束就不想玩了
因為我很care畫面~~2005畫面真的讓我看得 很不爽~~
就算再怎麼好玩我也玩不下去了~~而且人物都會卡卡的~不流暢
2k5果真是畫面精美阿
季賽選火箭隊~~目前9勝2負中~~
其實過人麻~~也不是每一次都過得 了阿~~ 這樣才真實
用t-mac可以用playbook接成單打~~按圈跨下咔蛩??状吾醻~
再按 r3看妳要往哪邊切電腦有時會猜妳要切的方向去擋妳~~他猜錯了~~就可以切人上籃~~或灌籃~~不過還是會有人來包抄妳~~但如果妳過人進球了
成就感就很大~~就像玩we8射門進球時那樣~因為過人變得 較有技巧性~~
有時要一直導球撘配playbook可製造出大空擋~~
空中第一時間還是 方  加  叉 一起按~~但沒有像2k4那麼易成功
站位要站得好才有機會~~不然反而會被人截走
2k5跑快攻對方回防也是很快~~沒有像2k4跑快攻那麼易得 分
2k5跑快攻兩人撘配的話較容易進球~~
我都是由t-mac跑快攻自己沒機會改傳給從旁跟進的我方球員~~進的話又可加一助攻
如果t-mac是從旁跟進的那一位~ 那妳就  方 叉 一起按吧~~ 空中接力灌籃
就出現了~~這一代的視點也比2k4的好~我是用豎(2k5)的~~放到最大(zoom 10)
視角最低(high 1)這樣人物都很大~很有迫力~~哈

征服者

出家人

种子
0 点
我这里没有啊,````````` [s:20]  [s:20]

骑士

出售9新PSP2000 ,NDSL

种子
0 点
现在手里只有live 2005,本来要的是ESPN 2k5,JS给拿错了,2005的画面真是惨不忍睹啊,一点玩的兴趣都没了。

噬魂者

kiss咪

种子
18 点
其实也正常拉
没竞争很难进步的啊(实况除外:))
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用爆炸首领于2004-10-4 12:22 AM发表的 ESPN 2K5好象有点儿让人失望。。。。。。:
  今天买到ps2版的,回家后马上开始体验,可感觉。。。。超不适应。。。。。 [s:38]

整体节奏放慢,可能是追求真实效果,小个子的突破比上一作困难的多,身体对抗的感觉非常强烈,有时甚至感觉恼火,怎么有点live2004撞墙的感觉。。。。但确实真实,不知道这样的方向是否正确了。。。还有中投太准了,不得不手动调数值。。sega坚持走自己的真实篮球的路线,但2K5的爽快感史上最低。。

只打了5场,继续体验中。。。不知道各位兄弟的感觉如何
我的感觉跟你说的有很大的区别,这一作的进攻太简单了,怎么来怎么有,
我们2个人打了几场比赛,如果是2K4的话,最多就70~80分左右,现在2K5,轻松的就上百了 [s:31]