A9VG电玩部落论坛

[咨询]几个疑问

种子
0 点
1.吃人
  吃掉一个等级10的人,或者等这个人等级20的时候再吃,那么他在战场上的表现是否一样,比如攻击力之类

2.杂兵
  有些关做掉大将就可以过关,没清完杂兵,除了少拿些经验和掉落物品没其他影响吧?

3.K值
  K值两倍过关后得到的好东西,比如金蛋之类,是拿来就吃掉,还是等到有啥值得培养的人物用?

谢谢.

审判者

黑髪の贵公子

种子
43 点
1,吃人后的能力和等级是有关系的,但是没有必要特意培养在吃,应为你吃人后能力是大幅提升的,10级吃后对付当时的战斗和20级吃对付当时的战斗没什么区别。
2,是没什么影响,但是直接干掉大将后这关的K值就肯定低,过关的奖励品就烂,没有好的奖励品后面的战斗就更难,所以尽量每关都两倍K值过关
3,金蛋这类东西说真的就一周目的时候可以用用,不过就那点提升也起不了什么大用。关键还是靠装备,2周目后继承装备不继承能力值,所以金蛋之类的东西可用可不用,用了也不起什么大作用!

终结者

回老家结婚星人

种子
0 点
我现在走的是不吃人的路线,到目前为止一个人都没吃,所以我不知道吃10级的 跟吃20级有何区别。

另外每场战斗如果想拿到双倍奖励,那就必须敌全灭,有很多关卡都是这样,比如要求360,双倍的话就是720,一共8个小兵,也就意味着,你如果直接杀BOSS的话,有一个小兵没打死,都达不成双倍,奖励也就拿不到,每次都奖励很强的装备的,有了这些装备才能更从容的应对下一场战斗。

还有就是个人感觉,金蛋 还有提高HP的药,以及经验书啥的应该留到红莲的时候再吃,毕竟2周目会继承1周目的道具,技能。这样多攒些金蛋,HP提升药,经验书也能让红莲好打些,如果你先把这些东西吃掉的话,如果红莲能够继承属性继承等级,那一切都还好说,吃了也不白吃,如果不继承的话,那些蛋就浪费了。我还没有打到红莲,目前1周目不吃人 马上通关,所以具体的事情我也不好说,我只是这样感觉。

审判者

黑髪の贵公子

种子
43 点
红莲里面任何东西都不继承的,怎么留到红莲里吃啊!

终结者

回老家结婚星人

种子
0 点
我还没有打出红莲,红莲里面什么都不继承的吗?道具,技能,装备?

种子
0 点
红脸里都是白板哈。。。。。。

种子
0 点
K值我知道的,打得慢,现在才把2章打完。目前不想吃人,所以2章走的街道(好像是这个简单点)2章最后一战打娜塔丽雅有个盗贼放过了,K值已经双倍,但还是怕错过什么好东西,所以上来问问。

所实话,要求K值380,但一关只有8个敌人,打起来叫人提心吊胆的,搞不好就要重打。

终结者

回老家结婚星人

种子
0 点
你跟我走的路线一样,我也是走的街道,而且也是没吃人的路线,目前打到最后一章了饿,总的来说这个路线不是太难,就是有个救人的关卡比较费劲。

需要你至少有两个挑衅技能的人。一路跑过去边走边用 额外走3步的那个技能 能冲多快 冲多快 然后跑过去 把两个怪挑衅住,法师跑过去给那个女NPC加血,要不然 肯定OVER。