A9VG电玩部落论坛

龙珠z 无限世界初步感想!

该用户已被禁言

种子
0 点
说实话感觉这一部 没以前的好玩了  也许是应用了新的系统  但是我觉得没有什么可玩性 ?主要问题出现在 ,画面虽然好了  但是没有以前的那么大的自由度了  , 而且新的系统 很令人郁闷  基本没有连招 我昨天自己研究了 N长时间  也没有研究出来能完全连出掉半血的招数 除非是加上气功波 ?要不让很难打掉血  在HARD难度下  大家试一下  我昨天用EASY  被 弗利沙 虐的啊 ?都开始骂娘了 ?也许是技术不好  但是弗利沙的掉血是自己的二分之一  很令人费解啊 血就是不掉下来 而且没有强力的杀伤技能 (有一个远期待的CG,但那时那个发出是在是太麻烦了 ,需要漫灌的能量,再加上攻击时没有保障很少能打上) 几个过长攻击动画 是摆设  而且大家可以是一下  比克和孙悟空1代赛亚人打  血就掉平常差不多得血 反正我是没见到多少  反而觉得那个贝吉塔很NB  我用他加上气功波可以秒掉1条半得血  和高难度的悟空 依旧是虐悟空 ?可惜剧情里面不能用贝吉塔 ,现在依旧卡在EASY弗利沙 谁过了 介绍一下咋打  我现在郁闷死了 ?我反正是没多少机会去连他 牐ɑ?旧媳桓ダ?炒蛏暇桶牍拮友?涣耍?覆蛔“?) 最重要的是爆能后的弗利沙 EASY难度属于完全没有硬直,除非是重招,反正HARD难度,我崩溃了,我就饿把EASY灭了再说了吧! 顺便告诉大家一个警戒 ?不要冲上去和任何一个EASY以上难度的敌人打  基本上在EASY之上的敌人 完全是属于顺的很厉害的  你的招很少能 打上他  虽然火影打得不好 但是也没白练N年的顺身啊  郁闷的啊 ! ?    还有我现在就只发现了 XO ?是抓住CG得招数  其他的都是要状态的说 咳  如果说实话 我觉得这个龙珠还没有前一部的好玩 ?XX人说的次游戏的评分很低  咳 ?看来 估计技术不行  继续磨练去!
PS:最后总结一下,龙珠难度上去了  难了 期待达人的虐VERY HARD 难度的电脑 !  我现在次膜拜一下!.
该用户已被禁言

种子
0 点
顺便补充一下 这个版本的龙珠 就是WILL上的  龙珠把  我看过视屏的说 基本上一模一样  最多就是修改了部分得东西!

种子
21 点
这个跟Wii上的NEO和METEOR没关系,Wii那俩是SPIKE做的,IW是PS2上Z系列和PSP上真系列的终章,DIMPS做的,看来真是骗钱之作么,恶搞也没了?少年悟空、欧布、小沙和界王神也删了?看宣传就感觉战斗部分就没啥进化可言,还敢叫“集大成”…

还没有玩,看YOUTUBE那些视频里HARD难度对手也会打空,打弗的有俩:http://www.***.com/v/BavMAQ3F6Jk
http://www.***.com/v/EKocqzD01ek

种子
42 点
听楼主将就更不想玩了
本来就在等日版的
该用户已被禁言

种子
0 点
lz可能是前幾作電光石火的開始玩的吧?
我是從Z1開始玩的
這家公司是做Z1-3的
電光石火是另外一家公司做的
我全部玩一玩最喜歡的是Z3
所以這片算是Z3的下一作所以我很期待呢
就是我下的好慢
下一天了還沒好.....

悟道者

悟道者(永久禁言)

种子
5 点
苦等金手指 Or 存檔中......................
该用户已被禁言

种子
0 点
我就是不懂為什麼要等存檔?
你之前的都沒玩過?
第一次玩調簡單的去破應該不困難吧......

种子
0 点
离自己想的差的比较远……
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用kof0427于2008-11-07 12:06发表的:
我就是不懂為什麼要等存檔?
你之前的都沒玩過?
第一次玩調簡單的去破應該不困難吧......
我是从电光火石开始玩龙珠的  说实话 现在简单的电脑依旧在虐我 咳 无奈的啊  主要问题干酒就是出在连不出招  而且者个版本着重在瞬闪上  如果用了 绝对强大  用不好只能被虐!
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用仪迷于2008-11-07 03:18发表的:
这个跟Wii上的NEO和METEOR没关系,Wii那俩是SPIKE做的,IW是PS2上Z系列和PSP上真系列的终章,DIMPS做的,看来真是骗钱之作么,恶搞也没了?少年悟空、欧布、小沙和界王神也删了?看宣传就感觉战斗部分就没啥进化可言,还敢叫“集大成”…

还没有玩,看YOUTUBE那些视频里HARD难度对手也会打空,打弗的有俩:http://www.***.com/v/BavMAQ3F6Jk
http://www.***.com/v/EKocqzD01ek
感谢你的分享了  到现在我还有N多的 NB 技能没发出来  郁闷  先学习一下!