A9VG电玩部落论坛

我晕啊,怎么玩啊???辐射***求助啊!!!!

种子
0 点
就问几个问题啊,加点问题我乱加的就不问了

生计后怎么加点啊???我决定使枪了

BIGGUN《--是火箭炮类的大枪吧???还有个小抢,请问在这游戏里思念AK47啊M16啊就那么大的枪吧???算大枪小枪啊??或许还有个什么中型枪????

打怪的时候可以跟一半射击游戏是的打怪,还可以按RB进入瞄准模式???然后打头 打脚??请问这两种形式有啥不同啊????使瞄准模式会不会有次数限制啊??????

还有啊,我刚开始出了基地,外面啥都没有就是荒野,我走啊走啊,只遇到什么猪头啊,狗狗啊,牛蜂啊,把我都咬趁个大螃蟹了,现在俺快死了,象你们说的那个什么回家啊什么什么的,都在哪啊,,,,,,,,,,,,,,
  .

种子
7 点
你打开你的bib boy, 看看就可以找到任务相关的地点了
顶贴上有教

你所谓的瞄准模式可以当是必杀技来看吧~会比较有效果的去攻击指定部位

机枪属于big gun系列

如果你想要房子的话先完成那的拆弹任务吧~

审判者

守住你的笑

种子
0 点
瞄准模式费右下角的ap,用过一次后它会慢慢恢复,没使用限制。另外瞄准模式下有攻击力加成的效果,不过最大的好处还是打断对方拿武器的手或者直接暴头
火箭筒,格林机枪这些才算重武器,散弹枪机枪什么的都是small gun
在地图上一直冲着左下角图标的方向走就能找到要去的地方了

种子
7 点
下面是引用星雨狼于2008-11-07 09:16发表的:
瞄准模式费右下角的ap,用过一次后它会慢慢恢复,没使用限制。另外瞄准模式下有攻击力加成的效果,不过最大的好处还是打断对方拿武器的手或者直接暴头
火箭筒,格林机枪这些才算重武器,散弹枪机枪什么的都是small gun
在地图上一直冲着左下角图标的方向走就能找到要去的地方了

来幅是big gun吧?

骑士

DEVILS NEVER CRY

种子
0 点
不是,你看标志就知道了,霰弹和RIFLE的标志是一样的,都是SMALL GUN
该用户已被禁言

种子
7 点
打开PIP BOY, 看DATA里的QUEST(还是叫OBJECTIVE?忘记了=.=) 可以追踪任务 然后你可以看WORLD MAP 看那个实心的向上箭头 就是任务地点

审判者

This is AD209:DO NOT ENGAGE

种子
7 点
bigguns只包括火箭筒,火焰喷射器,小型核弹发射器,minigun,realgun,掷弹筒

除了以上的和能量武器还有近身格斗武器其他都是 smallguns

审判者

This is AD209:DO NOT ENGAGE

种子
7 点
瞄准模式就是说,你可以瞄准人的部位给予指定伤害,比如可以打腿让敌人行动缓慢或摔倒,打胳膊让敌人不能使

用双手武器,打头让敌得到倍率伤害,打敌人手持的武器让武器损坏,这就是转型的战略游戏

你把这个游戏想成半回合制战略RPG就行了

种子
0 点
下面是引用hunkie0807于2008-11-07 11:39发表的:
打开PIP BOY, 看DATA里的QUEST(还是叫OBJECTIVE?忘记了=.=) 可以追踪任务 然后你可以看WORLD MAP 看那个实心的向上箭头 就是任务地点
叫QUEST,在你要做的任务上按“A”设成首要任务,地图上就有箭头提示了,美式RPG都这样