A9VG电玩部落论坛

[提问] [提问]请问越前前辈

关闭 [复制链接]

种子
0 点
到底为什么要把金鱼的贴给封掉了
他只是语气上有问题啊
他的出发点是对的啊
都是为了我们进步更加大而已
有什么不好的吗??????
就想吖乐说的
贴的内容不满意可以可以改到满意为止啊
又不是不能改

请越前前辈给个答复.

退伍者

不死斩

种子
11 点
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=958657&fpage=4
可以参考本帖 区内标准都是统一的 忍册帖的意义跟之前锁掉那一帖的意义完全相同 标题是忍册 内容里却除了忍册外 更通过记录见证了大家的成长

又何须再多开一帖呢?

另外还有个问题 你们思想上已进入误区。 本少年满意不满意跟锁帖完全无关 所以如果想对这个点进行纠缠 请不要再找本少年 ^^

战士

全民公敌

种子
0 点
由于忍册之前太多人水的缘故 开一贴没有水的贴 可以更加方面索引 另排版更加简洁 成长过程记录更加清晰 这样不是好事吗?

没事了 我在和自己说话而已 你不必理会

其次 某人封贴的理由是 由于改版极限忍者风暴 所以尽量少出NA2的贴子 因为本区现在所谓的热门区

某人又因为成里所谓的热门区挂版 所以封贴是他一相情愿地自认为是理所当然的 唉 我对自己说这么多话干吗?

妈P 那个谁真是了不起 这贴又不见他锁 那个贴又锁了 人红就是米办法 让人嫉妒了 现在被锁贴 唉 谁叫我们红

多那么一贴又不多 少那么一贴又不少得了哪去 某人偏偏喜欢锁贴 垃圾贴一大堆 瞎起哄 奶奶滴

唉呀 不要这样说自己 说得自己多了 自己也觉得不好意思

大家以后记得啦 如果想对这个点进行纠缠 请不要再找本少年 要找就找越前去 他会为你们解答的  ^^

种子
0 点
既然版主没有锁这贴的意思```
那么我们就在这里写日记了```噢``

种子
0 点
整天少年前 少年后的 我看他是怪蜀黍吧?

算了 我们自己玩自己的 别理别人

穿别人的鞋 走自己的路 让人家说去

我***就不信他少年有六只手 有种把贴子都锁了试试看 切

我怎么这样说自己啊 不关本少年事啊 有事找越前

种子
0 点
以前是 在下     - -   囧~~~~~~~~~~

退伍者

不死斩

种子
11 点
下面是引用晓月吖乐于2008-11-16 23:44发表的:
由于忍册之前太多人水的缘故 开一贴没有水的贴 可以更加方面索引 另排版更加简洁 成长过程记录更加清晰 这样不是好事吗?

没事了 我在和自己说话而已 你不必理会

其次 某人封贴的理由是 由于改版极限忍者风暴 所以尽量少出NA2的贴子 因为本区现在所谓的热门区
.......
红字部分是开贴者的组织能力与号召能力方面出了问题 与他人何干? 怎么不见北京、上海等地负责人出来说忍册帖因为太多人水的缘故 因此日记战报之类的只能另开一帖方便索引和排版简洁呢?

至于你的自言自语 本少年当然不会去理会 ^^

战士

全民公敌

种子
0 点

Re:

唉,少年啊少年,不要老拿我和别人比。好吗?人家的忍名册可是绿色的。置顶有索引的。我的米有滴。这就是本质上的不同。最主要一点是,我写名册压根就没想过接日记。加上是N男帮忙写的,一开始连一楼也没有的。还不是麻烦你老人家帮助删。既然开头就没有想过接日志,现在只是另开一贴而已。为什么就执着要锁呢?算了,履行你的承诺,等这区退热了把日志贴解锁吧。自从我发放消息说在影区开放日志,至今已收到若干成员的文章。累计应该有4500字左右。我不想辜负我的同伴。[Replied by WAP]

退伍者

不死斩

种子
11 点

Re:Re:

下面是引用晓月吖乐于2008-11-17 08:17发表的Re::
唉,少年啊少年,不要老拿我和别人比。好吗?人家的忍名册可是绿色的。置顶有索引的。我的米有滴。这就是本质上的不同。最主要一点是,我写名册压根就没想过接日记。加上是N男帮忙写的,一开始连一楼也没有的。还不是麻烦你老人家帮助删。既然开头就没有想过接日志,现在只是另开一贴而已。为什么就执着要锁呢?算了,履行你的承诺,等这区退热了把日志贴解锁吧。自从我发放消息说在影区开放日志,至今已收到若干成员的文章。累计应该有4500字左右。我不想辜负我的同伴。[Replied by WAP]
原来是颜色问题 =_,= 忍册帖标题加亮 一是必须大的地区性忍册帖 二是你们的完成度(从你们编辑的标题看来)始终没有进展

最后 你不想辜负你的同伴 本少年也不会辜负A9这么多会员和高层对火影区的重视与支持

问题暂时解决 本帖封印