A9VG电玩部落论坛

楼主: 美周郎

TAKI有弱点吗?

种子
5 点
京大,你说ZASA的追地和起身压制究极强能否解释一下,我感觉ZASA的追地不怎么样啊,起身的确不错。

其实我感觉NAMCO做ZASA的目的就是让人用投打二择+RO,可是在无RO的场景武功先费一半,接下来想靠钩中玩投打二择实在是有些无力。。。最主要的就是ZASA伤害低,对手根本不怕被打,只要不RO就行,你打他N下,他一个连招就将血打回来了。

而ZASA的横钩上段太多也是毛病,大多数角色都有躲上段的突进。。。

种子
5 点
还有就是TAKI的BK不是本身伤害就高么,我记得有80多吧。这招对ZASA很恶心,因为ZASA的横钩大多是HIGH,4BK又能被2/8BK躲,所以TAKI用BK拉近距离基本是必然。

种子
0 点
老沙1AB全方位受身取啊。打中了之后对手被挑飞,老沙还是有优势可以继续择。
不知道你基本打法是怎样。也没法说。有优势时择的手段有很多
4B+K和6A+B {B}都是很好的中段。
前者打中了可以接背向B+K之后继续择。防住了+F但距离拉远。对于像防御之后冲过来的再来一发4A+B他就吃鳖。
后者出招略快,第二下{B}可以择时间。B蓄到最大是GB。防住了+F。继续择。
还有一个1BBA也不错。第三下打中进入可摇STUN。会遥的利用投打择。不会摇的直接4B+K连击然后继续择。

下段就一个1AB基本就够吃了。
因为老沙进入优势之后再择的情况很多所以用破防技也是个不错的择。

种子
5 点
ZASA的实力在有RO的情况下感觉还是可以的,尤其是被水(崖)一站,真有点气势和震慑力的。就是无RO的时候疲软。

1AB实在太慢了,3格信号对手也基本防得住。。。更何况第一下打中对手还是可以防第二下,偶且防住的情况钩回来,那真是引狼入室啊。。。所以一般我都不敢用这招。

4BK是ZASA神招,尤其是站版边,4BK和6AB,真有点绝对防御的意味。。。

1BBA,除非COUNTER,A是可以中途防住的,如果中间不断,那这是强招啊,问题是非得COUNTER,有人会被这么慢的招数抢招或者COUNTER么???

事实上ZASA很多的单招的特点都是这样,看上去很美,实用性很差。

征服者

梦除非 往事追 流光飞舞人憔悴

种子
0 点
他背向对方面向悬崖一站那才感觉烦了。。

种子
0 点
。。。。看来我目压防是没救了。。。。人家3个信号都基本防得住我5个信号还未必防得住。。。。
虽然我实力不怎么样,但老沙是我主力人物之一。。。网战也是胜利很多。
防住的情况钩回来也没所谓啊。老沙近距离也有进入优势F的招。比方说对于喜欢抢的人用4B打CH对于喜欢进宫之后防的一个4B+K距离又拉开了

种子
36 点
晕~~~MINA是谁??

成美那???靠,我最近就一直玩的这角~~~~~实力垫底?!!!

种子
36 点
下面是引用美周郎于2008-11-16 12:43发表的:
水月,我也觉得SOPHI没有一览众山小的实力,不过我有一点不同意,SOPHI我感觉在这个游戏里算强人了,虽然有这样那样的缺点,但是感觉除了AMY(还有我觉得罗汉靠KILIK)以外实力真的超过她的角色也不大找得出。还有就是我感觉4或以下的速度KILIK更神。。。

看了一下那个TAKI完全废除攻略,回头再打打TAKI看。。。不过TAKI近距离不能和她抢招,又容易被小招打到,这样主动权永远在TAKI玩家手里啊。。。

至于控制距离,这个游戏打着打着总是会越打越近的,只能说是小缺点吧,再说她的BK招伤害很大。。。
.......
我不否认SOP是强力角色,但硬排到唯一最强的S我觉得完全就是扯淡了

至少我完全没发现SOP的角色实力是真的强过A斧,御剑,妹妹,AMY,噩梦,棒子之类

应该说这游戏就3个梯队,同一梯队下,除非相克,实力基本是差不多的

征服者

KIRARI ~☆

种子
0 点
18階長すぎ!ワロタ!

征服者

梦除非 往事追 流光飞舞人憔悴

种子
0 点
张老病居然回了这么多字,难得