A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: lyra.cc.

有个问题实在好奇,关于IQUE的“动物森林”。。。

种子
19 点
下面是引用vulala于2007-05-11 18:03发表的:
我来解答一下吧。
大神游有自己的游戏卡容量是固定的,具体多大忘记了(记得装了纸片和萨尔达后就所剩无几了),是可擦写的,一般所购买的游戏可以存放在游戏仓库(虚拟概念)中,可以通过网络、神游加油站两种方式进行游戏的购买、拷入拷出。

关于动物之森,很超值了,能够在大神游玩到很感动,当然也为神游的彻底汉化(添加了拼音输入法......对于NDS版的民间汉化这也是个挑战)。

谢谢这位兄弟解惑。。。今天就准备在网上订一台。。。估计明天就能收到。。。还有一个问题不解。。。举例:比如我之前装了一个纸片。。。玩通后换了塞尔达。。。那么当又想玩纸片时需不需要重量买之前购买只是删除的游戏呢。。。还是“游戏仓库”是什么概念。。。游戏的下载、安装可以通过自己的电脑进行吗。。。

种子
0 点
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=486861&fpage=1
这个攻略写的超赞[s:257]

对于喜欢育成类的玩家
这个游戏绝对是经典中的经典

种子
0 点
可以在神游的网站上下载专用软件(神游在线?),在自己PC上进行游戏的下载与烧录工作,不过需要一个数据线,一头USB接口一头小号USB接口(不知道描述清楚否,实在不行机器到了去超市购买,当时我用的是索尼数码给的数据线)。
如果本地有神游加油站,只需要带自己的卡带就可以了。
游戏仓库的概念是针对卡带游戏容量所提出来的,就是说你所购买的游戏都会放在你的“仓库“里(也就是说只有你的机器卡带才可以使用),你可以随时提取,当然所购买的游戏就不会重复购买了,操作可以看作成为一般的烧录吧。如果通过PC方式,所购买的游戏会下载到你的PC硬盘中,你可以江本地硬盘理解为一个镜像仓库,它起到的作用大概是为了第二次对该游戏的操作无需再次下载游戏,而直接从本地硬盘读取的作用罢了。所以呢,你也不用担心有一天你PC出问题了会影响到这些游戏的;当然你也别想用模拟器来运行你的本地所下载的游戏。

想想Wii的VC操作,估计也是这样的吧:)

只能按照自己的理解进行解释,希望没有到越解释越糊涂的地步;放心吧机器一到摆弄两下就全然明白了。