A9VG电玩部落论坛

FIFA09联网对战求助!

种子
0 点
有没有FIFA09 Online游戏菜单的说明啊?今天我选择的Ranked Match,之后提示我下载名单,完成后自动搜索其他玩家然后就进入了选择球队的换面。请问如果想和特定的某个人在线游戏,或者想手动找一些与我连接速度较快的玩家进行游戏,应如何操作呢?(只是玩普通的网络比赛,不是那些联赛、Be A Pro等特殊模式的游戏).

种子
0 点
这个问题?怎么说呢?你快点加入我们的CLUB,我就教你。:Dghk
哈哈,我的psn ID是:tunjk

首先,你要选择online game modes 之后里面有个 view player hub 进去之后,按R1,选择“add....book "(不大记得这个怎么串了:)df ) 之后,你可以看到自己的在线好友,选择他,之后按“o " 就会有英文出来,选invite to game 就得可以了。

还有一种方法就是,选择online game modes 之后,再选择online game modes 之后选择第四个fifa09 match ...之后第一个是自己找主机或建主机踢的,第二个是可以选择你所在的洲来比赛的。

还有就是菜单你多点尝试下,慢慢习惯就好了。

种子
0 点
哈哈,还是这位朋友!谢谢哦!
请问如何加入你们的CLUB?

种子
0 点
麻烦先加我好友哦,你的PSN帐号是什么,先加我,或者论坛上留下ID,我会加你的.之后我发信息加你.要进游戏加的.

种子
0 点
我的PSN:u069
我已经发送加你的请求了
网战卡不卡?

种子
0 点
PSN好友联机方法:
进入游戏进ONLINE GAME MODES--->ONLINE GAME MODES--->FIFA09 MATCH CREATION--->ONLINE LOBBIES这样就进入了大厅,大厅里有欧洲,美洲,亚洲等区,跟好友约好在那个区见到好友ID按[o]键进去有INVITE TO GAME是邀请,对方接到邀请后按L2进去 ACCEPT是接受邀请DECLINE是拒绝邀请。