A9VG电玩部落论坛

经理模式的续约太扯了

该用户已被禁言

种子
5 点
例1,某门将SA19岁被我花400万美元买来,当时给他的年薪是20000万一周,初始能力70几在4年后涨到90.当然要续约了,但是我续约时最高只能给他开37000的周薪,人家当然不干,续约失败而且无法再续约我只有把他卖了再买回来亏了800万.
例2,某中卫N啥来着第二年被我以200万及6000的周薪从桑普搞来.那时他的能力为78,三年过去能力涨到88.但续约时我只能给他开9000的周薪,没错只能开9000.没得说肯定失败了.没法子又不得不把他卖了买回来.   .
该用户已被禁言

种子
5 点
我现在的陈容是,玩了4年了队里最老的才24岁.
GK Sergio Asenjp 90
RB D.Gosling87(还能成长,这丫我第二年买来时才76,第三年82,第四年87,比德国那***妖多了,涨到90应该没问题)
RCB 曼城的理查德斯93,没得说中卫里的头号妖人
LCB 拜仁的布雷诺91,当初拜仁花了1500万欧元买,游戏里中卫只比理查德斯差的妖人.
LB G.Bale 90 妖人一个助攻很猛,可惜我很少打左路
RCM 法布雷加斯94 这个不用说了
LCM 车子的米克尔 91 现实里好像不是很强,但游戏里很妖和法布一个主防一个主攻
RCAM 多斯桑托斯 95 游戏里里只比前队友梅西差,不过现实被卖到热刺后好像表现也不咋样,我们就等看是巴塞不识人还是EA看走眼吧
LCAM 哈姆西克 92 现实里就很牛的人现在身价最少2500万欧元,不过据说去年尤文有机会800万卖下的不过没出手,果然少了莫吉的尤文买人不行了.
RS 帕托 94 球性,带球,射门,加速全99,不过耐力差了些
LS 约蒂维奇 93 其他能力比帕托差些,不过体能牛的很,跑不死.
替补
CB Thiago Heleno 88
CB H.Nordtveit 88
LWB E.Insua 85
CDM F.Muamba 86
CM A.Ramsey 83
CAM J.McCarthy 84
ST 博扬88 当初本来想买梅西,但巴萨死活不卖,只好买他代替了,但用了一年感觉一般,又买了约蒂维奇.然后他就成万能替补了.要注意一点他打前腰要比打前锋强.如果让他打前腰的话能力会变成91
RB C.Gunter 80 妖人G某的替补,不过RB我好像从不轮换...他还比那妖人大1岁
GK V.Fiorilo 82
ST B.Kardeniz 83
CF R.Picotti 72 这个是球探在美洲找到的,评价是5年后能到90,不知道第6年还能成长不.我发现在欧洲找人60以上的很少,而去美洲找60上的一抓一大把,偶尔会找到70以上的妖人.

关于转会资金,这作靠签自由球员再卖掉可以说完全不用担心.85以上的能买近2000万,80上的能买1000万到1700万不等,就算75上的至少也能卖500万.

种子
0 点
你在HEAD SCOUTING上面投资多少
我投资到了10
球探在美洲和欧洲经常可以给我搞来85-90的球员
不过SIGN的费用在1200-1500万左右
亚洲似乎找不到好的
我在美洲找到过85以上的巴西球员三个  在欧洲找到过两个意大利的86的后卫
年龄都在19-21岁

我选择韩国的K联赛
一开始钱老不够用
后来我几乎不去TRANSFER了
我都靠球探培养新人
现在整个阵容全80-91的球员
除了几个韩国老将因为跟偶好几年没有卖掉,其他全部是美洲欧洲和非洲人
我的水原BLUEWING目前是4星半球队,带了三年
该用户已被禁言

种子
5 点
我用的AC米兰,初期所有设施都是满的......

种子
0 点
看懂英文好啊 我就是看不懂才没玩经理模式
该用户已被禁言

种子
5 点
置顶有英文菜单解说,对着熟悉下就能玩了,我英语其实也很一般

种子
13 点
20000万?两亿周薪?
该用户已被禁言

种子
7 点
多斯桑托斯其实很强的,只不过不适合英超,身体对抗差了点
理查德斯游戏里绝对牛X,作为中后卫能有这速度实属不易,JOVETIC好像没有脸型,对无脸人一率54。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用nick548于2008-11-18 16:17发表的:
多斯桑托斯其实很强的,只不过不适合英超,身体对抗差了点
理查德斯游戏里绝对牛X,作为中后卫能有这速度实属不易,JOVETIC好像没有脸型,对无脸人一率54。。。

呵呵我也是54,觉得无头像的应该是很冷门的人

骑士

未来在哪里平凡

种子
13 点
曼城的jo和拜仁的marin也妖得很