A9VG电玩部落论坛

目前体验到的COD5网战最佳联机速度方法(感谢stH战队)

种子
5 点
昨晚联机问题不断,非常抓狂,今天上午发了控诉的帖子
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1032344&fpage=1

今晚再次上网,本准备单机过过瘾算了,这时接到了stH战队movie兄的邀请,加入之后又得到frain Yu和Raygao等兄弟的照顾,好好爽了N把狂绿的信号,兄弟我没有安mic,就在此谢谢这些未曾谋面的兄弟们了(能解释一下你们战队的名字含义吗?),这里想总结一下他们保证联网速度的方法

1. 每次都是有一位大哥带头,逐个邀请大家进入他的party,昨天我们刚好是6个
2. 然后***间或者加入房间,我们6个因为是party,所以一定是一组的
3. 自己***间信号绝对绿得发紫,非常棒!加入别人的房间,如果信号不好我们就退出
4. 虽然还是会有掉线,或者玩几盘后server断掉的问题,但是即使我们重新组织也比乱加入房间效率高
5. 这个战队配合比较默契,而且都有mic,方便沟通

我老婆管得严,平实只能周末晚上爽游戏,所以今天打了一个小时就撤了,不过比起昨晚的痛苦经历,觉得今晚的网战太顺了,所以建议其他的国内玩家也三三俩俩的组织起来打网战,如果只是自己不断的加入游戏,发现信号好再邀请其他人,要么房间已满,要么他正在游戏中没有看到你的邀请,或者刚加入玩一把就断。

相信有些战友已经这么做了,发帖子就是想让更多的人知道,毕竟在各个网上都有控诉COD5网战连线的帖子,祝大家杀敌愉快!

[s:255]  [s:255]  [s:255].

征服者

Killzone重度痴迷综合症候群

种子
8 点
-3-最近我们战队已经是用这种方法去拉人打了……打了整晚绿型号……心里说不出的舒畅……>_

种子
240 点
今天也是绿色的  就是1级的人物武器也太垃圾了。。。冲到13级得到那把德国的那把经典枪就舒服多了 COD5很不照顾新手啊。。。

版主

初音ミクの守護者

种子
124 点
下面是引用kevin0709于2008-11-18 00:17发表的:
-3-最近我们战队已经是用这种方法去拉人打了……打了整晚绿型号……心里说不出的舒畅……>_<

骚狐狸。。。我们注册的问题是RP了。。。别人都好好的。。。

骑士

使命召喚忠實FANS

种子
27 点
這一集的网速要求又比4更加高了,因为本来這一集的比较容易死,所以能有满格信号的队员,肯定有优势的...可怜我的战队们全部都去僵尸模式...省下我一个......嗨.....
该用户已被禁言

种子
2 点
看到2格信号就很欣慰了.....

征服者

种子
8 点
下面是引用青蛙小顾于2008-11-18 01:16发表的:

骚狐狸。。。我们注册的问题是RP了。。。别人都好好的。。。
日,为什么就我们RP了……
PS:回主题,这次的主未必是刷到主的人的网络,而是由系统判断房间里大多数人的网络情况而自动分配的,所以越是多国内的,那么就越有可能有好主。

种子
5 点
LS的kevin,你的解释让我茅瑟顿开,怪不得有时候自己一个人***等别人进来,结果还是个1格信号,顺便问问你这个结论是官方的解释吗?

征服者

种子
8 点
额……这个不是官方的解释,是我玩下来个人观察所得的结论……-3-
不过这次的确不是刷到主的人就一定是主机,这点是肯定的,主机会变的,至于后面我说的动态判断主机,我觉得也有很大的可能是和我猜的那样

种子
5 点
打使命召唤4和5一半以上时间都当主机的漂过