A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: nobu-k

Innocent Love 是否有機會挑戰月九最低收視呢 ....

种子
138 点
下面是引用rojie5于2008-11-19 20:59发表的:

夏天的确没什么很厉害的佳作,不过魔王还是很不错,当然ROOKIES如果也算夏天的话那也是极佳的。
.......

原來律師新手在你心目中已被超越了 ...

魔王整體我也很喜歡,但我覺得最後一集做得比較差,雖然未至於爛尾 ...... 而且總覺得演員的演出還未到家

圣骑士

黑就是爱

种子
0 点
下面是引用nobu-k于2008-11-19 21:07发表的:

原來律師新手在你心目中已被超越了 ...
.......

律师新手的素质于我来说属于理性的评论,无愧第一。而《风之花园》属于我个人感性的喜爱,主观的喜好更多而且也真的比较“属于”我。
但客观来讲风之花园各方面的素质都比律师新手有过之而无不及。律师新手由于制作投入、收视等的影响有些方面无法做到位也是一种无奈。

种子
138 点
下面是引用rojie5于2008-11-19 21:19发表的:

律师新手的素质于我来说属于理性的评论,无愧第一。而《风之花园》属于我个人感性的喜爱,主观的喜好更多而且也真的比较“属于”我。
.......

呀 ... 你也說得對,真的有點替律師新手演員和整個製作班低不值,真的不太喜歡日本某些電視台這種作風,收視好就無論如何也開加集數和sp來騙收視,修改劇情就更加是有點不能接受 .... 收視差就草草結尾甚至刪減集數 ....... 收視差反過來努力點加長一點拍得深入一點看來在日劇界真的沒有可能 ....

風之花園我也有看,但看到第三集就決定等打包下載,因為覺得這劇雖然好看,但沒有那種看完一集想等下一集的感覺,還是整套下回來慢慢欣賞。而且今季我追看得太多了,減少追一部看劇的時間充裕多了

求败者

オダギリジョー

种子
5 点
下面是引用nds于2008-11-19 20:17发表的:
今年..夏秋都没啥很好的
神剧和超神剧的确没有,不过准神剧还是有的。

圣骑士

黑就是爱

种子
0 点
下面是引用nobu-k于2008-11-19 21:29发表的:

呀 ... 你也說得對,真的有點替律師新手演員和整個製作班低不值,真的不太喜歡日本某些電視台這種作風,收視好就無論如何也開加集數和sp來騙收視,修改劇情就更加是有點不能接受 .... 收視差就草草結尾甚至刪減集數 ....... 收視差反過來努力點加長一點拍得深入一點看來在日劇界真的沒有可能 ....

.......

这也是正常的,商业产品不追利益追什么呢.....

另外,我要说,你走宝啦。本着不剧透的前提告诉你,从第五集开始真的是越来越吸引人,看完就迫不及待等下一集。第六话的内容更是毫不煽情却能让我感动到流泪。这股真情流露让人无法抵挡。

种子
138 点
下面是引用rojie5于2008-11-19 22:06发表的:

.......

我明白拍劇也是為商業,但為什麼要單純地因為收視高加開再賺,內容完全不足實的也可以拍出來 ..... 為高收視就修改劇情和去拖時間為求賺多一點

最重要一點是我說收得差就草草了事快去停,是覺得電視台太過短視,拍蝕本下去不如快點停,收得差檢討一下怎樣拍得更好不可以嗎?每次也這樣做遇到失敗就停,那怎會有進步,長此下去日劇很快玩完,很多日劇邊拍邊播其實可以說是很有靈活性,但電視台往往就只想到眼前的境況 .......

种子
138 点

Re:Innocent Love 是否有机会挑战月九最低收视呢 ....

另外风之花园我必定会看的 ~~ 多谢你一再推介和不剧透 ~~

求败者

オダギリジョー

种子
5 点
下面是引用rojie5于2008-11-19 22:06发表的:

另外,我要说,你走宝啦。本着不剧透的前提告诉你,从第五集开始真的是越来越吸引人,看完就迫不及待等下一集。第六话的内容更是毫不煽情却能让我感动到流泪。这股真情流露让人无法抵挡。
.......
这个到要试试看了,除了医龙还没有能让我流泪的。医龙是因为太热血了,风之花园又如何呢,尝试下。

种子
138 点

Re:Innocent Love 是否有机会挑战月九最低收视呢 ....

顶楼更新,虽然第六集收视上升了少许,但对平均收视影响不太,依然是进最低第三位 ..............