A9VG电玩部落论坛

楼主: crouse1980

COD5各种版本的使用评比

种子
15 点
WII版本和PS3的内容一样,就画面差
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用sugoiwalker于2008-11-18 22:19发表的:
720p的画面就比PC强很多?不知道lz这个结论是怎么得出来的?

电脑的画面固然可以设定成1980*1020,但是和高清大屏幕的液晶电视相比,个人觉得显示器还是没有任何震撼力.除非你把电脑外接,高清电视。大画面加上无线震动手柄才能真正深度感受游戏.单纯的键盘加鼠标,没有任何意义.

wii的话,我个人不加评论,我买了wii之后,只玩了2个月就把wii封藏起来了,因为画面效果实在是......
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用michine于2008-11-18 22:16发表的:
某些人语,这里是TVGAME论坛,所以就不多废话了~~~~~~

这位gg或mm,cod5的话在pc,wii,ps2,ps3,xob360上全部都发行了,好像我这里是cod5的讨论区,并不是王牌空战,谢谢阿
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用织田圣野于2008-11-19 08:54发表的:
现在电脑的配置超过游戏机也不贵,记得不要算显示器的钱哦,因为游戏机也要算高清电视的钱的。

好游戏的话,必须要有随之匹配的显示设备,不然的话就像悍马车上装上QQ的发动机,没劲。

征服者

流放者(禁止发言)数次发布违规帖累计封号99年,多次警告无效

种子
5 点
PC版肯定更好,以后期待ZOM的MOD,不是COD5自带的那个,是COD4的那种ZOM,就是CODCN站的7井服务器的那个MOD
该用户已被禁言

种子
0 点
我用的HP最新黑幻游戏电脑 极限配置9800GT显卡。。。游戏画面强到不行 超级流畅

征服者

妬みの暴圧

种子
7 点
下面是引用crouse1980于2008-11-19 22:02发表的:

电脑的画面固然可以设定成1980*1020,但是和高清大屏幕的液晶电视相比,个人觉得显示器还是没有任何震撼力.除非你把电脑外接,高清电视。大画面加上无线震动手柄才能真正深度感受游戏.单纯的键盘加鼠标,没有任何意义.

您的观点让玩山口山之类MMRPG的群体泪流满面

弑神者

越山并得能州景,遮莫家乡忆远征

种子
5 点
现在还是习惯用手柄玩FPS了
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用crouse1980于2008-11-19 22:02发表的:

wii的话,我个人不加评论,我买了wii之后,只玩了2个月就把wii封藏起来了,因为画面效果实在是......
你看电视的距离和看显示器一样么?42寸电视机距离两米以外看和24寸显示器距离40公分看的差别有多大你说的清楚么?

震动手柄PC又不是不支持。你举这种例子出来才叫没有意义!再说PC的分辨率可以向下兼容电视机,可游戏机撑死也就到720p了。画面的精细度根本没法和PC比...

我玩的PS3版,而且我的PC跑不懂这个游戏,但我并不会去YY什么720p的画面就比PC强多了之类的滑稽结论。

种子
77 点
我还是喜欢360上玩的,PC上画面好,不过360用大电视无限震动才是享受啊,并且那点画面差距离远点看不是很明显