A9VG电玩部落论坛

楼主: languaf

[Q&A专帖]动物之森小讲堂(有什么问题可以进来提问)

种子
5 点
请问,鼹鼠大叔的家究竟需要什么条件才能进去啊,我长时间骚扰河童巴士连我自己都烦了囧,难不成又是我RP?

种子
5 点
请问,如何能见到喷泉精灵??

种子
0 点
下面是引用dlotccjb于2009-01-18 00:03发表的:
请问,鼹鼠大叔的家究竟需要什么条件才能进去啊,我长时间骚扰河童巴士连我自己都烦了囧,难不成又是我RP?
晚上8点后去CITY,随机右边的洞会开,每天去一次就行了~~

征服者

茨. 海

种子
5 点
请问: 1.村里居住小动物的上限是多少?
     2.椰子什么时候会飘来?是和DS一样随机的吗?
     3.红萝卜是不是也是种7天就能价值1W6卖掉?
     4.有没有流星许愿的设置?
     5.斧子什么时候才有卖的?
谢谢。。。

种子
3 点
下面是引用peach_baby于2009-01-18 22:17发表的:
请问: 1.村里居住小动物的上限是多少?
     2.椰子什么时候会飘来?是和DS一样随机的吗?
     3.红萝卜是不是也是种7天就能价值1W6卖掉?
     4.有没有流星许愿的设置?
     5.斧子什么时候才有卖的?
.......

1.10
2.随机
3.是
4.暂时没人成功
5.随机(也有说法是商店升一级后才会出现)

不客气

征服者

茨. 海

种子
5 点
再问:
1、关于种树的死点,是否大体和DS版设置一样?在周围没有物体的地方隔着种?之前在DS版的村口种了樱花大道,一直等着春天看效果,但是Wii里面村口没有地方种树……打算考虑死点问题后再做规划。所以有此一问。
2、关于土偶。不知道鸽子大叔怎么能帮助收藏?是要我随身带着去和他说话还是有其它情节?我是每天都会去喝咖啡的。但是他没有说起过收藏土偶的事。
3、这里有没有集中联机时间?想去参观一下别人的村子建设情况,学习学习。
再谢。。。

种子
0 点
下面是引用peach_baby于2009-01-19 10:34发表的:
再问:
1、关于种树的死点,是否大体和DS版设置一样?在周围没有物体的地方隔着种?之前在DS版的村口种了樱花大道,一直等着春天看效果,但是Wii里面村口没有地方种树……打算考虑死点问题后再做规划。所以有此一问。
2、关于土偶。不知道鸽子大叔怎么能帮助收藏?是要我随身带着去和他说话还是有其它情节?我是每天都会去喝咖啡的。但是他没有说起过收藏土偶的事。
3、这里有没有集中联机时间?想去参观一下别人的村子建设情况,学习学习。
再谢。。。
1,对
2,连着喝一周咖啡
3,这个区已经不是单独区了,联机的人估计不会太多~

种子
0 点
跳蚤市场为什么不能卖化石??高手请指教……

种子
0 点
前天才开始WII上AC
看见功略中说Pavé2月23日要来,可是目前狸猫店里没有糖果卖。
糖果是不是只有在Halloween的时候才有卖的?
我只有通过调时间回到Halloween买糖果吗?买过一次以后应该就可以订购了吧。

Sahara不定时回收旧的地毯或墙纸,只有小动物给我的才有效吗?
自己买下的多余的是没有效果的吗?
垃圾站和失物招领处拣回来的呢?

水果的品种价格和获得是不是可以直接参考NDSL的功略?

先谢谢罗~:)

种子
0 点
下面是引用砂沫于2009-02-16 11:53发表的:
前天才开始WII上AC
看见功略中说Pavé2月23日要来,可是目前狸猫店里没有糖果卖。
糖果是不是只有在Halloween的时候才有卖的?
我只有通过调时间回到Halloween买糖果吗?买过一次以后应该就可以订购了吧。

.......

第一个问题不知道……

回收的必须是old carpet才行~

水果价钱不变