A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: salfsoft

[原创]负罪者 人物性能浅析

种子
5 点
下面是引用salfsoft于2008-11-26 10:35发表的:
由于闪腰叔的风车刺很容易落空,因此我把女神换成了达利乌斯,因为达利乌斯的直刺有推后特性。
另外最好人手一个重击技能,这样比较好,我四个人都没有囧。。。
人物组合:

辫子男:绕敌人背后,挑空-击落-直刺
.......
太感谢了!!
我一会儿就去研究研究

种子
5 点
汗,目前比较尴尬. 我现在正打到红莲5周目, 这四个人的级别爆低, 还没站好队呢就全灭了.好不容摆好阵型,一个不小心按错键就得全部重来...囧.
现在打算先老老实实升级,等差不多了再练.

种子
1 点
你可以新开个红莲档,然后卖卖装备什么的买武器,打两层不就能收克里斯托夫了么

种子
5 点
下面是引用salfsoft于2008-11-27 16:06发表的:
你可以新开个红莲档,然后卖卖装备什么的买武器,打两层不就能收克里斯托夫了么
确实啊,我这就去试试

种子
5 点
试了一下,最好一次打出143(放了2个决).
遇到些问题:
1. 怎么取消决. 我想应该是打一轮放个决,然后在打一轮再放个决.可是有时候放完一个人的决,不想再放下一时候,取消不掉.我是按其他人攻击键来取消,但是有时灵有时候不灵.
2.首轮的石头不稳定.
我设置的按键:
Y - 辫子男
X - 丁宫正太
A - 闪腰
B - 王子
辫子出完3招后,马上按XAB(顺时针),当然不可能同时按,但是也是尽量快.有时候大家都分到些,有时候就只有辫子男有,其他人没有.是不是我按得还不够快?

种子
1 点
决取消按十字键左右就可以,另外你用的nds还是ndsl?我用dsl是一块压的。。。
你跟我的配置差不多,说辫子男现出,其实基本也是一起出手的,我是用拇指从左往右压过去,Y最先,XBA基本同时。话说玩这个还是ndsl方便点,nds的键不容易一起按。。。
另外你要是实在不习惯枪叔可以把枪叔换成女神试试
枪叔确实不太容易把握,不过我一般都是枪叔石头多,正太有时候rp不好就1个石头。枪叔的风车很容易miss,最好找个个子稍微大一点的敌人打。比如狗头人就比狼好点,因为狗头后仰不是特别明显,狼一后仰很容易miss 3-4hit。

种子
32 点
拜见CNGBA  T大人

种子
5 点
我发现对我这样手笨的人来讲,最有效的办法就是换上决之技高hit的人.
今天在打红莲第七周的时候,换上了边境伯和谢立法,结果一下子冲到了193.这两个人光放完决就能贡献6,70Hits.
还有,我原来以为4个人的决要一个一个放,这样能发起4轮抢石头的进攻.实际操作中发现很难做到.我一般能保证两轮质量比较高的攻击,首轮抢完后,一口气放3个决(这时Hits一般会在100上下),然后打第二轮,再放最后一个决,这样一般都会在150以上了,最后再把余下的攻击打完(一般是边境伯,他一个人能打很久).有时候边境伯自己就能打出很多石头,只可惜他有一招转身横扫速度太慢,非常容易断.

种子
1 点
那到也是。。。主要现在没找到特别好的方法能保证在2轮以后有比较稳定的紫炎入账。话说纯靠决打不是很有意思。。。闪腰叔的决只有3hit确实是比较残念的事。。。
你决取消以后要迅速的点第一个要出手的人的对应的键,不然很容易就hit清零了
你可以选把2次攻击的武器不用横扫就好了
该用户已被禁言

种子
0 点
打的时候最好四个人上下左右(不用管距离只要是正对着就行)围着打。