A9VG电玩部落论坛

被人当白菜切,新手求助!!!

种子
0 点
偶自己喜欢刀魂,但没有家用游戏机,本地也没有街机可练,朋友买了XBOX360,天天在家看出招表练,完了叫我去他那里玩(拿我当白菜切),欺负我不熟悉招式,换着人物用二择虐我,非常郁闷。
看录象觉得ALGOL这个角色比较好上手,而且好象也比较厉害,想深入研究下这个角色。在论坛逛了一下午,没看到几个帖子讲这个角色的,想了解下这个角色的出招表(偶没机会看游戏机上的出招表)以及连技和共防套路,望高手赐教,谢谢!  .

VIP

种子
17 点
ALGOL是個破壞平衡的膚溄巧?相當適合沒有主機的你,
用他不需要會太多招,只要會打彈珠後33B或11A膚?擇再接個簡單連段(6A+B/2A+B->aB->2B),
小不利時就瞬移逃走,再配合BB,6BBB,66A+B,623B這些強橫招式就可以吃定不少玩家
詳細可以參考這邊的アルゴル影片
http://jbbs.livedoor.jp/game/40502/
2ch上有個廚常常會PO這個角色的膚溣捌

征服者

KIRARI ~☆

种子
0 点
就是那个号称***战强者的家伙吗?
经常去找那些LV60以上的人打,而且都是用肤浅技,而且从来不放自己被杀的影片。

VIP

种子
17 点
下面是引用京·不二于2008-11-24 19:50发表的:
就是那个号称***战强者的家伙吗?
经常去找那些LV60以上的人打,而且都是用肤浅技,而且从来不放自己被杀的影片。
就是他,hatogin,最近PS3上的打膩了,還特地買了360上去找各強者打,
這兩天MAXI跟香華的高手一一被點名膚?他有時會開PLAYER MATCH,可惜我跟他連只有3格,進去會被踢出來

战士

風のうしろを歩むもの

种子
5 点
这人我貌似和他打过,和他打ranking第一盘输了,一开始打法不太适应,后来赢了不少盘

种子
0 点
下面是引用yugo于2008-11-24 19:42发表的:
ALGOL是個破壞平衡的膚溄巧?相當適合沒有主機的你,
用他不需要會太多招,只要會打彈珠後33B或11A膚?擇再接個簡單連段(6A+B/2A+B->aB->2B),
小不利時就瞬移逃走,再配合BB,6BBB,66A+B,623B這些強橫招式就可以吃定不少玩家
詳細可以參考這邊的アルゴル影片
http://jbbs.livedoor.jp/game/40502/
.......
非常谢谢,只是介绍的网站是日文的,暂时还没有找到影片。

种子
16 点
基本上,每个人都会这么说:我当年也是被当白菜切过来的……

然后,慢慢、慢慢,你就会习惯了……

VIP

种子
17 点
下面是引用zm78417于2008-11-24 23:43发表的:

非常谢谢,只是介绍的网站是日文的,暂时还没有找到影片。
「ニコニコ動画「ソウルキャリバー」最新10動画」那邊
找有hatogin或是アルゴル的影片連結

征服者

KIRARI ~☆

种子
0 点
我就是在NICONICO上无意搜到的,看了觉得很草蛋。

没想到还是有名人啊~

VIP

种子
17 点
他常駐在公開ID的討論串上啊 XD
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1227429939/
不過這彈珠真的很討厭,除了蜥蜴人的爬構跟人妻的W天使步外似乎沒啥有效的反制手段,
想彈回去的話又會被吸引注意而被下段暗算