A9VG电玩部落论坛

fifa可以用具体的战术吗?

种子
0 点
我不会用fifa的战术,能不能用一些类似篮球的战术,就是队员会自己跑位出空挡的那种。。。.

版主

桂着被纶就是镁

种子
12 点
自定义战术

BUILD UP 后场推进方式
SPEED 反击速度
PASSING 导球速度,指的是球一路往前导、后场导球拖延时间或者混合
POSITIONING 球员跑位,ORGANISED是正常,FREEDOM是球员积极的穿插跑位
CHANCE CREATION 机会的创造方式
PASSING 通过短传创造机会的倾向
CROSSING 通过传中创造机会的倾向
SHOOTING 射门的倾向,数值高代表球员一有机会就射门,低代表球员会谨慎的等到必进机会再射门
POSITIONING 球员跑位,ORGANISED是正常,FREEDOM是球员积极的穿插跑位
DEFENCE 防守方式
PRESSURE 紧逼的积极性
AGGRESSION 使用铲球等容易造成犯规的倾向
TEAM WIDTH 是否大范围逼抢
DEFENDER LINE 后防线,COVER是正常,OFFSIDE TRAP表示造越位

种子
0 点
太复杂了,我的研究研究,刚才用巴西和pro英国踢了俩场场20分钟的,第一场6:2,第二场13:8。。。我都无语了,太次了实在

版主

桂着被纶就是镁

种子
12 点
好悬殊的比分哦。。。

战士

沉迷街霸4 FIFA荒废了

种子
0 点
票票现在这么有研究啊?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用雨中的魔术师于2008-11-24 21:51发表的:
太复杂了,我的研究研究,刚才用巴西和pro英国踢了俩场场20分钟的,第一场6:2,第二场13:8。。。我都无语了,太次了实在
兄弟难度太低了一点吧,还提20分钟,晕

种子
0 点
BUILD UP 后场推进方式
SPEED 反击速度
PASSING 导球速度,指的是球一路往前导、后场导球拖延时间或者混合
PASSING 通过短传创造机会的倾向
CROSSING 通过传中创造机会的倾向
SHOOTING 射门的倾向,

这几个东西意义体现在那?我想一路往前还是后场拖延,我想多传中或多射门难道不是我自己控制吗
我想只影响一些跑位吧    而且你这翻译看着不对
PASSING 从short---long指的是传球长短比例,这个影响队友选位
进攻的那个PASSING  从safe----rusty指的是传球追求安全还是威胁,威胁就容易丢球
也只是影响队友的跑位,因为传球时机在玩家手里
该用户已被禁言

种子
0 点
20分钟pro难度进十几个球是少了点