A9VG电玩部落论坛

[询问]非常头疼被问到新技能AVAILABLE,是要学还是要继续修炼现有技能

种子
0 点
如果选学新技能,有什么负面效果,现有的那些技能很难成长了??.

种子
0 点
没遇见凹  我的技能是直接就出现的 没问过
  只出现问成长方向

种子
0 点
我对你无语了,你重玩之前BATTLE RANK究竟是多少,居然会没被问过。
我就奇怪,这里让你选择,照道理有新技能没理由不学啊,完全没道理啊,为什么还要让你选学还是不学呢,肯定是有负面影响吧,学了之后,以前的那些技能大概升级就变得很困难,或者到死都难升到头了。
P。S。这里指的都是非武器类技能,劈砍刺类技能都是直接学到不会问的。
由于准备重玩,所以不能再一次毁了这个好游戏,话说这游戏真赞,和FF12,怪物猎人2一样,做得很适合核心系宅男玩,有很多需要完美的隐藏要素,也没什么二周目,一次性100+小时完美通关。

种子
134 点
技能其实战斗时候多用用就可以升,有新的就学比较重要吧

种子
0 点
等级63
再重声我的技能都是自然升上去的。没有问过学不学新技能。也没像你前篇文章里说的技能会从L2跳到4这样升
    都是一级一级的爬上去然后学会新的技能 就连法术系和恢复系技能都是这样的。
  还有你前面说的板凳王的问题 他们是有跟着长 但没有在战场前场踢球的人属性要高。
你说到后面打一下就会改变属性了  废话 后面怪都比他们的能力强当然会改变属性了

种子
0 点
也许是因为鸟文我不认识 反正我只出现过人物的培养方向

种子
0 点
下面是引用米粒的虾米于2008-11-26 14:10发表的:
等级63
再重声我的技能都是自然升上去的。没有问过学不学新技能。也没像你前篇文章里说的技能会从L2跳到4这样升
    都是一级一级的爬上去然后学会新的技能 就连法术系和恢复系技能都是这样的。
  还有你前面说的板凳王的问题 他们是有跟着长 但没有在战场前场踢球的人属性要高。
你说到后面打一下就会改变属性了  废话 后面怪都比他们的能力强当然会改变属性了
你误会我的意思了,并不是从LV2跳到LV4,倒是经常有某辅助技能是LV2状态突然问我要不要学到新的辅助系技能,我的意思是说这样会不会前一个辅助系技能很难成长了,虽然例如吃药在场上多使用可以成长,但这游戏没有对小队内的具体细部指令,这样就难长了,最好就是在战斗完的界面下由升RANK而产生成长的效果。还有,你说的“你说到后面打一下就会改变属性了  废话 后面怪都比他们的能力强当然会改变属性了”是什么意思?我讲过吗?

种子
0 点
后面的问题 貌似不是你说的。。

板凳王的属性到后面升的话又要重刷的  以前我也感觉座板凳的好象跟着队伍升上去。但是他的三围真的差得没话说。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用3dbest于2008-11-26 13:28发表的[询问]非常头疼被问到新技能AVAILABLE,是要学还是要继续修炼现有技能:
  如果选学新技能,有什么负面效果,现有的那些技能很难成长了??

不会有问题的...你随便选....后面升级还会让你选的....不会有影响....一直学到你没技能学为止
该用户已被禁言

种子
0 点
楼上都没明白楼主意思。。。。。
楼主意思是 一个战斗系 例如单手剑 剑士 有时到大地图会问你 是否要学其他系 比如 突击法术  这种情况下
如果学了新的系列法术 会对自己的成长有影响吗
影响例子 比如 战士学了治疗 结果导致力量升的慢 魔法攻击升上去了
会这样吗 我也想知道额