A9VG电玩部落论坛

[讨论]wii版国产山寨版GHWT的鼓架及麦克风入手

该用户已被禁言

种子
0 点
本人在淘宝上瞎逛,突然发现广州有买WII版的GHWT的鼓架及麦克风的。立刻就联系了店主的QQ,进行了解。发现那个产品是国产山寨版的鼓架,和麦克风搭配一起卖。由于本人也在广州,且性子比较急,中午就立刻打的士去他们的实体店去看看。店子在文化公园附近,店铺比较小,去了居然还没现货。。。唯有等他们去仓库拿货,好在仓库还不是太远。。。期间和老板娘聊天,发现老板娘业务还挺熟,和海印那些售货MM拿着PEGA标签的吉他硬说是原装的完全不一样。比较意外的是他们除了买这个外,还卖山寨的支持ROCKBAND的吉他,说是8合一,即支持WII、PS2\3等等。。。搭配前端时间出的WII的ROCKBAND鼓架。。。昏倒。。。更昏的是,他们还上这个论坛!还打开本论坛中PS2版鼓架的介绍给我看。。。聊着聊着货就拿来了,挺快的,包装很简陋,就一纸皮箱子,打开里面的东西,看到熟悉的和WII吉他一样接WII控制器的接口,这玩意还真是WII的GHWT版的鼓架和麦克风,据说是这个店子找到山寨工厂进的货。商标上既不是PEGA,也不是通威,而是GUITAR HERO。。。仿的还真彻底。。。鼓加上麦克风一共卖4XX,貌似还可以讲价。本人粗略看了一下就抱着装备走人,说声拜拜急急忙忙赶回家,组装了起来,没说明书,但是并无太大难度。由于本人到目前为止还没下好游戏,不能测试,只能干抱着着急。。。无聊没事干就跑到论坛上发个帖子,也算是帮他们做个广告了。
另外本人想请教下这里的强人们,我是日版的WII+WIIKEY,而现在能下载的都是美版的游戏,怎么样能玩啊?如果能告诉我个方法,或者给个链接我也成,我先在这里谢过了。等本人能玩之后,准备再写下这个仿制鼓的使用心得,到时再补两张照片给大家一起分享经验。.

种子
0 点
期待楼主自爆,根据楼主说的,可以确定其他主机的鼓+麦套装也是山寨产品了。
该用户已被禁言

种子
0 点
这个就不清楚了,真的不清楚。

种子
0 点
老板说WII那套是山寨货的吗?是的话就能肯定了
该用户已被禁言

种子
0 点
我买的那套确实是山寨的。

种子
0 点
下面是引用zzangjun于2008-11-27 22:19发表的[讨论]wii版国产山寨版GHWT的鼓架及麦克风入手:
本人在淘宝上瞎逛,突然发现广州有买WII版的GHWT的鼓架及麦克风的。立刻就联系了店主的QQ,进行了解。发现那个产品是国产山寨版的鼓架,和麦克风搭配一起卖。由于本人也在广州,且性子比较急,中午就立刻打的士去他们的实体店去看看。店子在文化公园附近,店铺比较小,去了居然还没现货。。。唯有等他们去仓库拿货,好在仓库还不是太远。。。期间和老板娘聊天,发现老板娘业务还挺熟,和海印那些售货MM拿着PEGA标签的吉他硬说是原装的完全不一样。比较意外的是他们除了买这个外,还卖山寨的支持ROCKBAND的吉他,说是8合一,即支持WII、PS23等等。。。搭配前端时间出的WII的ROCKBAND鼓架。。。昏倒。。。更昏的是,他们还上这个论坛!还打开本论坛中PS2版鼓架的介绍给我看。。。聊着聊着货就拿来了,挺快的,包装很简陋,就一纸皮箱子,打开里面的东西,看到熟悉的和WII吉他一样接WII控制器的接口,这玩意还真是WII的GHWT版的鼓架和麦克风,据说是这个店子找到山寨工厂进的货。商标上既不是PEGA,也不是通威,而是GUITAR HERO。。。仿的还真彻底。。。鼓加上麦克风一共卖4XX,貌似还可以讲价。本人粗略看了一下就抱着装备走人,说声拜拜急急忙忙赶回家,组装了起来,没说明书,但是并无太大难度。由于本人到目前为止还没下好游戏,不能测试,只能干抱着着急。。。无聊没事干就跑到论坛上发个帖子,也算是帮他们做个广告了。
另外本人想请教下这里的强人们,我是日版的WII+WIIKEY,而现在能下载的都是美版的游戏,怎么样能玩啊?如果能告诉我个方法,或者给个链接我也成,我先在这里谢过了。等本人能玩之后,准备再写下这个仿制鼓的使用心得,到时再补两张照片给大家一起分享经验。

看看我不可以幫到你吧!
我都有玩wii 都是版WII+WIIKEY
現在最安全的wii 內軟件版本係 3.2  
而最新3.3 但好多論壇都不見意上3.3
因為3.3 會影響到你玩不到***wii game
所以都係上3.2 就好了

WIIKEY 1.9  g 還是s就不記得了
你可以去 hkcc  論壇 看看 wii 的教學

而你下載的美版 最好不要除便燒出來就玩因為你部wii係日版機
你下載時沒有了解清楚就玩  係好危險的
因為好有機會upday 上去美版內軟
那時就

该用户已被禁言

种子
0 点
啊。。。我很郁闷啊。。。好不容易下了个WIIDAO的GHWT美版的ISO,却在我的3.1J+1.9s中黑屏,就是外面界面可以看到是GHWT游戏,一进入就黑屏,按什么都没用,只能关电源。我也想升级3.2J,但是用了91wii的零4的升级文件,刻成碟后,进入,就是升不了(本人WIIKEY的屏蔽升级已经OFF)。怎么办啊,特地再上来球达人赐教。

种子
0 点
下面是引用zzangjun于2008-11-29 05:03发表的:
啊。。。我很郁闷啊。。。好不容易下了个WIIDAO的GHWT美版的ISO,却在我的3.1J+1.9s中黑屏,就是外面界面可以看到是GHWT游戏,一进入就黑屏,按什么都没用,只能关电源。我也想升级3.2J,但是用了91wii的零4的升级文件,刻成碟后,进入,就是升不了(本人WIIKEY的屏蔽升级已经OFF)。怎么办啊,特地再上来球达人赐教。

首先你要清楚你而家wii 是3.1 定3.2 如果係3.1 就請你去hkcc 下載3.2J 升級iso包
燒碟後升上3.2J
ghwt usa 版唔可以一進入遊戲就玩到啊
我都是在hkcc 那處得知
该用户已被禁言

种子
0 点
楼上的大大。。。我按你说的去HKCC下载了升级补丁,成功升级成为了3.2j,但是依旧黑屏。。。
怎么办啊。。。想死的心都有了。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
终于。。。3.2J+HBC进入了美版的GHWT,山寨鼓完美运行!但是新的问题来了,有线麦克风连接到主机后为何游戏认不出来啊?说我没有连上麦克风。。。有强人知道吗?难道要装驱动之类??!