征服者
舞蹈者
举报
圣骑士
这年头"游戏性"都成了贬义词了
下面是引用bayabaya于2008-12-03 11:05发表的: 结果火力上去后就成了猛击便能赢的现状,跟早年大多无脑泡菜没啥区别 ------23333就是这个了。如果前期还有一点要和恶魔配合,担心属性的意思的话,后面火力高了一路刷吧。。。 不过说起来,网络游戏里利用人的虚荣心来换钱那是天经地义的事情了。。。 反正被人预定半年后陪打山口山- -~收集完圣诞雪人就随意了
流放者(禁止发言)
平民
4Gamer: そう言われるといやがうえにも期待が高まりますね。 寺本氏: 三身合体で,これまで作れなかった魔神,破壊神,魔王といった,女神転生シリーズで人気があった悪魔を作れるようになるんですよ。そうやすやすとは作れないかもしれませんが(笑)。 あと,7月に2007年内の予定を発表したんですが,悪魔コロシアム実装については,来年になってしまいます。これは「もっと面白くできる」というアイデアを盛り込むために鋭意作業中です。いい意味で予想を裏切るシステムになると思うので,申し訳ないのですがしばらくお待ちください。 4Gamer: 悪魔コロシアムの実装はいつ頃になりそうですか? 寺本氏: うかつに言ってしまうと,約束に繋がりかねないんで言いにくいのですが(笑)。そう遠くはないです。冬の間には実装できればと考えています。 4Gamer: 早く実装決定の報が聞けることを期待しています(笑)。 寺本氏: あと時期は決まっていないのですが,今後の実装項目としては,ガンスミスといった生産,ハウジング機能,転生などを予定しています。転生は,レベル99の上限に達したあともIMAGINEを楽しめるものにする予定です。具体的には決まっていないんですけどね(笑)。 4Gamer: 転生はどんなものになるか,気になりますね。 寺本氏: 形にしようとするとすごく難しいんですよ。ただ,レベル99まで達しないと転生できない,ということになるとハードルがものすごく高くなってしまうので,レベルにあんまり関係なく転生できるようにしようかなと考えてはいます。まだ「こうなる」といえるレベルまでコンセプトが決まってはいないのですが,いろんな人に楽しんでもらえる形にはしたいと思います。 4Gamer: ハウジングも気になりますね。少しだけでもいいので教えてもらえませんか? 寺本氏: そうですね……。あくまでもアイデアのレベルですが,新宿バベルの部屋を借りたりとか,総本山にバラックを建てたりという風に,女神転生シリーズのイメージに沿う感じにしたいです。これについてはまだ決まっていないことも多いので,プレイヤーの皆さんの意見も聞きたいです。ぜひ要望を送っていただきたいですね。 あとはNeutral属性のプレイヤーキャラクターに向けた街/フィールドやダンジョンですね。プレイヤーの皆さんにお叱りを受けているのですが,LawとChaosはあるのに,Neutralだけまだないので。
本版积分规则 发表回复 回帖后跳转到最后一页
Archiver|手机版|A9VG电玩部落 蜀ICP备2021021932号-2 川公网安备 51019002005286号
GMT+8, 2025-12-5 06:25 , Processed in 0.153657 second(s), 13 queries , Redis On.