A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: pigspyss

请问通关和已经玩到的人,剧情中是否不断的返回过去回到现在???以上是我猜的,不

种子
0 点
下面是引用feathertop于2008-12-02 20:55发表的:
2代剧情NB大了 。。。。看不懂怪爸妈吧。

你说话这么没教养,也怪你爸妈吧。

种子
159 点
这作我玩到后半段了也没有时间问题

审判者

这头像糊的

种子
13 点
这作完全是个新起点新尝试  与前作没关联。。。。。。。

种子
0 点

Re:Re:Re:请问通关和已经玩到的人,剧情中是否不断的返回过去回到现在???以上是

下面是引用shajiapl于2008-12-02 19:09发表的Re:Re:请问通关和已经玩到的人,剧情中是否不断的返回过去回到现在???以上是我猜的,不是剧透:

就一个,剧情是紧跟着一的,时之沙放出来了,但是1里面,王子回到了过去,把事情给摆平了,但是毕竟是放出了,所以敢玩时之沙的人都要***,有个怪物叫DAHAKA的,就是那个黑牛,他可以当作执行者来看,谁都跑不了得,所以王子咨询巫师,那个巫师说,他可以去时之岛上面招女皇,让她别弄出来时之沙,所以王自去了,1代里面,能让时间倒流的是那把匕首,2里面是FARA的那个护身符,1里面王子和FARA不是有***吗,就是那个咚咚....然后王子在海上遇到了索马里的海盗,就一个到了到上面.刚开始他就遇到了一个带面具的黑色人,和黑牛的追杀,最后遇到了凯琳娜,就是时之女皇,那个在不同场景的切换,有心人都会发现,有很多路,在现在都是坏了的,但是古代的时候是好的,而且要找寻时之女皇也要回到古代,第一次他杀了女皇,其实陷入了时间悖论里面,而且他逃避DAHAKA也是不行的,DAHAKA怕水,所以完美结局就是找到水之刃杀了它.其实那个时之沙和女皇是一体的,王子杀了女皇也就是放出了时之沙,而且那个黑面具的怪物也就是先前到岛上面的自己,自己来拯救过去的自己.最后他跟卡琳娜回家了,就是3的剧情了.....

感觉这解释写的。。。会让人更加不明白。。。