A9VG电玩部落论坛

终于把异度2完美了,来发贴庆祝,马上开始异度3,希望高手们继续教导!

种子
5 点
今天下午把异度2完美了,所有G2任务,隐藏门达成,通关后隐藏迷宫,隐藏BOSS全清,来发贴说说自己的感受
  这游戏的确不错,虽然我4年前就有这游戏了,但是因为家里游戏太多,所以到一月前才开始玩,系统和我以前玩的游戏不同,但上手很快,基本只要等级高了,加上浮空或者倒地后的连击,任何BOSS都能干掉,以致于我每到一个新迷宫就狂练级.个人觉得最厉害的BOSS还是G2任务28那个BOSS,但是我通过BUG拿到了3个恺撒技,浮空后连恺撒就解决掉了,个人觉得角色最强就是MOMO了
  再说这游戏剧情方面,没有玩过1,所以我看到得都很肤浅,总觉得这游戏是不是百合向?女主角和KOSMOS关系好象不一般啊,还有个人觉得这游戏真正的主角是鲁贝多,两女主倒象是大龙套(又是FF12的男主命运),但是小孩的形象,女声的声优我想喜欢都喜欢不起来,倒是卡奥斯的声优不错,最后要说的是,游戏一开始该蓝出现时,还以为此人是男主呢,可惜居然连同伴都不是~
   不说了,准备异度3了,希望朋友们继续指导我完美通关.

种子
10 点
ep2里rubedo戏份过多,好像就以他为主似的...其他2部戏份也是挺多的,但还是看得出Shion和kosmos是主角...

所以我向来都觉得ep2是补充性质的,尤其在rubedo的剧情部分。楼主如果从ep1一路玩过来的话,是绝对不会认为shion和kosmos是跑龙套的,与ff12的幽灵主角完全不可一概而言:)

圣骑士

干活专用号

种子
5 点
2代正好讲的是鲁贝多的过去
百合那是当然,本区不是有百合控的么

LZ算很有爱的了,连隐藏迷宫和隐藏BOSS都干掉了
我也只有EP3有这个动力啊……

种子
5 点
LS在说咱吗?飘过
二代明显是讲述一个***成长为帝王攻的故事,三兄弟禁断多美啊(很大误

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
如sylphis姐所说,EP2应该看出的还是BL向,而不是百合向-_-
对百合向有爱的应该把阳光投向EP3.

某绝的那个是时代不同嘛,当年偶就相继通了XG和EP2,那个暑假就沉在剧情里-_-
注意这是一个系列,对剧情的相关问题最好还是联系整个系列来说.

种子
10 点
我果然完全对bl不感冒...ep2时完全没没想过bl啊...都是几个纯洁的小男孩...而成人后rubedo也无法让人联想到成人方面的事情...无论gl还是正常向都是...到时觉得他和momo很有青梅竹马的感觉...

EP2的通关后隐藏要素我一律无视,根本无法抵抗ep3的诱惑啊...正式开始玩ep3前...我因为各种原因都看了ep3的开场cg 6-7遍了...

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
下面是引用sylphis于2008-12-03 00:53发表的:
LS在说咱吗?飘过
二代明显是讲述一个***成长为帝王攻的故事,三兄弟禁断多美啊(很大误
嗯就是说你啦
是不是还有BL的爱好呢?

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
通常男生偶很难想象会有BL偏好,除了动漫区那认识的某斑竹-_-
EP3的开场CG?有这东西吗?偶倒是认识EP3的开场远不如EP1和EP2的说.

种子
0 点
EP3的开场,是不是在宣母爱的伟大?半灵知化的母亲拼死救出自己的儿子,感动ing…………

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
不可以否定那段剧情,但偶说相转移炮君为何突然说起这个?就像刚玩起游戏似的-_-