A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: wwwwww

为什么我觉得塞尔达 不好玩啊!

种子
151 点
恩~OOT没玩过的说,不敢评价。但是听大家都说OOT怎么怎么好,怎么怎么经典啊~
所以就是这么想的。有时间要好好玩一下,其实3D塞尔达都是非常好玩的作品,不玩塞尔达还能玩什么呀,因为没有比她更好玩的了。
  以上是我第一次玩过WW后的感受,到现在为止是我玩过的游戏中最好玩的一个。

征服者

游戏过多,慢慢消化

种子
0 点
下面是引用神の圣域于2009-01-30 15:09发表的:
恩~OOT没玩过的说,不敢评价。但是听大家都说OOT怎么怎么好,怎么怎么经典啊~
所以就是这么想的。有时间要好好玩一下,其实3D塞尔达都是非常好玩的作品,不玩塞尔达还能玩什么呀,因为没有比她更好玩的了。
  以上是我第一次玩过WW后的感受,到现在为止是我玩过的游戏中最好玩的一个。
是啊。其实OOT有许多东西都要放到那个时代去看,不过关卡设计放到现在也不输其续作。
而WW不知道是不是“目之力”的作用,我觉得WW在整体气氛上比OOT灵动多了,就是人物更活了。

种子
151 点
下面是引用hwxs于2009-01-30 15:31发表的:

是啊。其实OOT有许多东西都要放到那个时代去看,不过关卡设计放到现在也不输其续作。
而WW不知道是不是“目之力”的作用,我觉得WW在整体气氛上比OOT灵动多了,就是人物更活了。

WW里林克的大眼睛是够可爱的,哈哈。
相对TP来讲WW要自由的多了,像一些栅栏上,船帮上都可以上去,而TP作得比较严谨一些。
WW我看注重冒险,TP更注重动作和解谜。
还有WW可以和GBA联机玩,一个人玩的时候有点忙不过来了,时间一长头有点迷糊,呵呵。

种子
10 点
我最先玩的是TP,在经过了神奇的绿帽子和幻影沙漏之后才玩的OOT,然后……相见恨晚亚,我限在OOT里不可自拔了。

种子
12 点
冒险的精神,就是塞尔达传说

种子
12 点
下面是引用hwxs于2009-01-30 15:31发表的:

除了技术限制方面的不足(画面,音效等等)
OOT是ARPG(AVG)的顶点,迄今为止

而且即使是画面音效方面有着很多不足
那些细节的完美(剑砍木牌和水的互动,剑和各种物品碰撞的物理互动等等)
和场景气氛到位的营造(还有哪个游戏能再现格鲁德沙漠?)以及音乐的优秀也是游戏史上不可磨灭的印记。

种子
0 点
下面是引用耶稣复临于2009-03-25 00:58发表的:

除了假面
ww和tp的进步体现在哪儿?画面吗?

迷宫的水平也有一些发展和进步。

总体来讲不可能达到从ALTTP到OOT的进步,不论迷宫进步的步伐,尝试,OOT都是一个高峰,尤其是里OOT的出现,更让人觉得OOT是精雕细琢出来的。

但完全没必要否定WW和TP的水平。

WW迷宫整体水平确实不行,但完善了迷宫高低差跳跃的问题(探索是起于假面),提出了“控制”这个概念。TP虽然没有大规模采用WW的高低差谜题,但在格朗山上也有所使用。

TP是集大成作品,迷宫水平质量,在整个系列中皆属于中上品。除了情节推进给人感觉稍显仓促以外,其余都很令人满意,无奈原地踏步的成分不少,给人感觉并没有脱胎换骨。

种子
5 点
大家说的高低差谜题指什么啊,能不能举个例子
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用my926于2009-03-27 08:44发表的:
大家说的高低差谜题指什么啊,能不能举个例子
OTT的所有迷宫
六大迷宫非常非常的典型,以森水为最
该用户已被禁言

种子
5 点
为什么我觉得你不好玩啊 !