A9VG电玩部落论坛

[讨论] [分享]追求完美!!透明修罗风扇调速器追加评测

种子
7 点
最近看到各大网站说,微软的xbox360主机已经突破2500万台的全球销量,一向倾向sony的我,对PS3的未来更是觉得这个世代索尼真的要倒在微软脚下了。现在全球受到美国金融海啸的袭击,对偶们这些次时代的玩家来说也是打击啊...要不是经济不景气,得努力工作,一定在双65nm主机出来就入手一台做backup,但在目前的经济状况下,只能想办法让现役的360主机能够更好的为自己服务了。

上次入手的亚克力透明版修罗风扇,具体见【最强压克力透明修罗风扇完全评测 https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=980357 】,上次就提到如果能有一个调速器就完美了。课余时间就在琢磨自己怎么能做一个,不过没想到不经意之间,发现竟然亚克力修罗风扇的老板已经做出来了,标价还很实在,二话不说,马上联系入手。

由于怕是做广告嫌疑,这里就不放链接了,买过这个透明修罗风扇的玩家应该都可以自己找到的。就在老板的店铺里面挂着呢。

现在天气凉了,而且更新了最新的秋季更新系统,都可以在硬盘上面爽我的GOW2的了,光驱噪音已经小时,所以实在觉得在大冬天还要忍受嘈杂的风扇声简直就是一种受虐,这个调速器简直就是福音:)呵呵,有了这个调速器,就可以实现自由切换了:)

隔天到手,大家看看实际的工作样子吧:)

白色配白色还挺合适,只是质感还稍微差了那么一点,不过在这个价位上就忍了吧

调速器特写,有2个指示灯,还有调速转盘和开关。使用很方便。

工作时状态,有2个状态灯,绿色代表有通电源,红色代表调速器有让风扇运转。

细部插入接口:)如果是黑色的而就和亚克力风扇更般配哦,但是问题是控制器又是白色的【为了和360般配】,哎...真是好事两难全啊....

我平时摆放就放在机器边上,狂方便,只要按一下扭,风扇就开了,根据不同的游戏【发热量不同吧】,以及游戏后的持续散热可以把风扇转速调小等,都只要动下手指就好啦。

看看我的游戏空间全景图:)呵呵,调速器+秋季更新,完美哦:)

最后对这个调速器做下总结吧:

优点:

1,调速功能很强,从最大风力到风扇停转都支持。

2,附带开关按钮,解决了原来透明修罗风扇开关位置和电源线连接位置有冲突,不好开关的问题。

3,性价比不错,白色控制器配白色主机,协调,完美:)

缺点:

1,调速器做工还略显粗糙,【可能我台追求完美了】,如果标签质感做好一点也会提升爽度。

2, 没有转速液晶显示表,只能凭借感觉来调速,【嘿嘿,这个要求是不是有点过分】

觉得有买透明修罗风扇的玩家,可以考虑一下,呵呵。.

种子
7 点
自己沙发:)呵呵

骑士

我是老P

种子
5 点
现在是冬季.加上秋更后硬盘安装.做广告还是到夏季再做吧.....

种子
0 点
交流电机调速就是麻烦,还要那么大个变频.

种子
8 点
2个月前就入了,用下来8错,噪音大了点。。。做工堪比官方(8是做广告)。。。

种子
8 点
lz这个调速器是你自己DIY的?

种子
0 点
就算lz做广告我也支持,的确效果不错!(视觉效果和使用效果都不错)

种子
5 点
这个也太夸张了点吧。。。现在都硬盘了,一点都不担心了
该用户已被禁言

种子
0 点
LZ你这个30元卖我可以吗。。我家的那个不能调节声音实在是受不了了

圣骑士

真相招致仇恨

种子
5 点
楼主,你这个广告夏天打就好了,明年夏天预计入手一个外置电源风扇。说到PS3败在MC脚下的感觉,我貌似从《皇牌空战6:解放战争》决定发售在XBOX360上哪天开始就感觉到了。我以前到是很支持PS2,甚至对PS3抱有幻想。可确实太热爱 皇牌空战了。