A9VG电玩部落论坛

救命啦,是什么问题了?游戏出错...

该用户已被禁言

种子
2 点
玩完第一回后第二回,做什么都正常,传送,卖东西,合成等都没问题

但我练到160级后去迷之洞打BOSS问题就出来了

一直开始挑战到30个BOSS都没问题,

1.对面具男对话选继续挑战31后,出现BOSS画面(BOSS还没见),只听见音乐,游戏画面就不动了,等了N久也没反应,只有声音在响...

2.如果对面具男对话选择不挑战,那么能拿到10,20,30连胜之证,但不能回城,表现为一进城就模拟器非法出错,强自动退出模拟器,而且在大地图也不能战斗,出小怪物时也会出现象只听见音乐,游戏画面就不动了,等了N久也没反应,只有声音在响...,但如果只在迷之洞附近打小怪物却正常,一点事也没有...还有一个就是如果我传送去那些没有记录的地方例如孤儿村等也没问题,进去了使用传送的话,只要不传送去有记录的大城,例如迷之传送点,再生医院也很正常...

而且我读档以前的进度也一点事也没有,只要挑战了迷之洞后就会出现这样的情况
是什么原因哟,有什么可行的方法?.
该用户已被禁言

种子
2 点

该用户已被禁言

种子
2 点
哈哈,好象解决问题了,先传送去东边沙漠那个地洞镇,那儿有存档的,可以进行存档
然后转用日文版光盘,读取这个进度就解决问题(估计是汉化的问题造成的)

不过身上的道具没了,10.20.30连胜之证也去了垃圾场进门左手第一间店那儿,身上那个没了,而且道具也变了其它东西...不过没所谓,重新再战就是了,呵呵!

种子
0 点
拜膜。。。。。
你太厉害了 你是怎么想到这个方法来解决这个问题的。
汉化版实在太多问题了,今天我刚把一个湖里boss干掉 想回去补给下,突然发现 只要做***进城就直接模拟器报错然后关闭。如果下车进城, 则是模拟器和卡住一样,没画面 有声音。
来论坛转了一下,突然发现你这个帖子。我去测试了一下,还真解决了。  去摸格来镇 就不会死机。。 然后存档,然后切换日版读该存档, 在接着日版存个档,在换汉化版来读。。 又行了。。

对你再次拜膜中。