A9VG电玩部落论坛

楼主: 天使面具

异度3开盘了,一开始玩就有问题,是关于技能的

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
嗯,EP2释放的时候是非常的爽,有点像VP的鞭尸^^
EP1怎么说呢,就是玩的时候感觉,攻击的程序太重复了-_-

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
话说这让偶回忆起一件趣事^^
大家都记得那时偶们在天幻战异度的那一件事吧.大概是那个的半个月后,有某人在的异度贴吧发了长文攻击EP3.
就是关于对于EP3的系统非常非常失望,主要骂EP3取消了那个传统的按键系统.
其实这个还不太严重,后来说EP1和EP2是什么代表新时代的RPG的系统,在狂赞EP1,2的系统的同时,狂BS EP3的系统.也在同时以系统派的角度谈论游戏界的发展,并拿EP1,EP2来扁低剧情派,抬高系统派.
偶本来以为他在EG,后来他真的不断回帖来跟偶战.偶实在好气又好说,最后就推荐他到天幻那贴看看,想看看他有什么反应^^
可惜就在战了也不够20贴的那时,那贴就被那里的斑竹删,偶说那里的人真小气得见不得人了-_-
从此那人就消失了..........

种子
10 点
下面是引用osk666于2008-12-05 02:01发表的:
小雷说什么傻话-_-
那些图片偶一早上传了!
EP2的战斗比EP3爽快?这个偶也认同,不看到偶加的某种程度吗?
只是EP2的系统虽然说是爽快,但实际上耗的时间并不短,相反EP3的战斗比较短.

为什么我玩没印象了

怎么都好,有人有的话请再分享下吧..

种子
10 点
ep1第一次看的时候非常爽,每次刚开机时也看的特别爽,但玩久了很不爽,然后boss战小兵战时也很累人。ep2存的时候非常不爽,但释放时很爽。ep3节奏快我一直觉得很爽,只是通关后发现不记得gameover画面、不记得boss的模样,有点不爽。

---

楼上说的往事还真有趣,ep1和2竟然能代表系统派与剧情派相争,实在太经典了,eg得不错啊。

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
下面是引用osk666于2008-12-05 13:56发表的:
话说这让偶回忆起一件趣事^^
大家都记得那时偶们在天幻战异度的那一件事吧.大概是那个的半个月后,有某人在的异度贴吧发了长文攻击EP3.
就是关于对于EP3的系统非常非常失望,主要骂EP3取消了那个传统的按键系统.
其实这个还不太严重,后来说EP1和EP2是什么代表新时代的RPG的系统,在狂赞EP1,2的系统的同时,狂BS EP3的系统.也在同时以系统派的角度谈论游戏界的发展,并拿EP1,EP2来扁低剧情派,抬高系统派.
偶本来以为他在EG,后来他真的不断回帖来跟偶战.偶实在好气又好说,最后就推荐他到天幻那贴看看,想看看他有什么反应^^
.......
拿流行的话说,这叫无间道
某O你就放过贴吧吧,这点精力拿来睡觉也好的 [s:261]

种子
5 点
跟毒吧较劲没啥意思的

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
偶说小雷,你都应该知道偶传的图都是永久的-_-
全放在那置顶了........
话说小雷说的那个"爽与不爽",看了真的很无奈啊,那个的确是事实-_-

好一个"无间道"^^
贴吧不消耗精力的,偶基本就2个星期才上去一次,而且那件事后就回过一贴,耗得了多少时间呢?

种子
10 点
百度xs吧我玩完xs后去了发现没几个人后,基本上就无视了。动画的人气不高,玩ps2的也不多,所以基本上那儿我还是无视的。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
无视是正常的,可是国内的异度专区就只剩下这两个了-_-

种子
5 点
国内的异度专区除了这里还有哪里???我PS2虽说买了很久,但是才开始接触XS系列