A9VG电玩部落论坛

楼主: rabbits

[破解] [破解]【韩版彻底改美版成功】终于找到正确方法!已成功>10台!21点最新更新

该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用rabbits于2008-12-07 22:32发表的:

欧版马车升级过的,还是放弃吧。风险太大。

请教一下,从哪些文件可以看出原来装HBC的时候是用欧版(或者其他版本)的马车升级的?因为买来的时候HBC已经装好了。

种子
0 点
下面是引用adam79416于2008-12-08 13:32发表的:

请教一下,从哪些文件可以看出原来装HBC的时候是用欧版(或者其他版本)的马车升级的?因为买来的时候HBC已经装好了。

进入HBC,运行CMF,然后找到进入Wii NAND,进入SYSTEM CHANNLE TITLE,然后看里边有形如 HAAA  、HAGE 、HAYK 这种列表,一共7-8个,看每个的结尾,如果结尾有除了A/E/K这三个字母以外的其他字母的话,那就是用美版以外的游戏升级过的(比如:HAGP)。  就千万先别动了。
该用户已被禁言

种子
0 点
LZ更新了图片
呵呵,从欧版和美版的马车所含IOS来看,所有编号完全一致(这里不说频道),所以理论上完全可以替代

欢迎探讨

种子
5 点
终于***成功、、、、、、、、、、、、、

种子
5 点
成功了!!!!!!!!!!!!!
该用户已被禁言

种子
0 点
既然是欧版升级过的,那可否直接改成欧版呢?总比水管文看着舒服。

种子
0 点
下面是引用adam79416于2008-12-08 20:49发表的:
既然是欧版升级过的,那可否直接改成欧版呢?总比水管文看着舒服。

不行。

种子
0 点

Re:Re:错误24582

下面是引用rabbits于2008-12-08 09:23发表的Re:错误24582:

用ARC YeahRen 0.88同学修改版本的作用就是去掉24582的错误,只要修改成美版区域设置,然后SAVE退出即可,之后,再次进入离线版ARC就不会报错了。  这个流程是久经考验的,不会有错,但是如果您的机器不能这样解决问题,那可能就是有其他的原因了。

.......

就是奇怪在这里,全部设置好,SAVE然后出现错误24582

我一定要改区成功,变半砖无所谓,全砖就当为***流血牺牲了

请高手指教

种子
0 点
下面是引用njtumaq于2008-12-08 17:26发表的:
LZ更新了图片
呵呵,从欧版和美版的马车所含IOS来看,所有编号完全一致(这里不说频道),所以理论上完全可以替代

欢迎探讨

实际有人操作的结果是用欧版最后变砖,当然这不能说明是确定的结果。
如果您不介意,可以自己用自己的Wii试一下。

但是,个人建议不要冒险,我觉得这个里边并不能从文件名上简单的来做判断,因为除了IOS相同的文件名以外,最起码,还有个EULA的文件是美版和欧版不同的,这个文件肯定的要安装到机器里(我可以100%确定!),当然是有可能是这个文件对是否变砖有影响。哪里能就说看IOS文件名一样就简单的欧版也可以这样替代?您这个判断是不负责的说法,建议谨慎对待。

种子
0 点

Re:Re:Re:错误24582

下面是引用hero777于2008-12-08 22:01发表的Re:Re:错误24582:

就是奇怪在这里,全部设置好,SAVE然后出现错误24582

我一定要改区成功,变半砖无所谓,全砖就当为***流血牺牲了
.......

“本人事先用日版马车升日版3.1,美版大乱斗升美版3.1,欧版马车升欧版3.1”您这个操作,真的别改区了,结果是在是风险很大啊。放弃吧。可能那个错误就是这个做法引起的。

除非,您对机器做个恢复出厂设置,然后再试试,看看出错否。