A9VG电玩部落论坛

楼主: andresljy

[分享]<mirror's edge>1000成就达成+小技巧FAQ+lisa同期推出

圣骑士

CAPCOM FANS

种子
14 点

Re:

这个游戏LZ居然可以全成就,佩服![Replied by WAP]
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用雪侍宵于2008-12-02 10:53发表的:

我主要是wallrun+jump这套动作做不好,尤其是壁面反跳,一直掌握不到要领

DX指教一下吧

wallrun turn 90 + jump 很简单。。。要是目标点高度较低,视点调整和墙面45度左右,稍微偏高一点,再按LB成功率较高。先自我感觉一下wallrun到最高点需要的时间,然后RB turn再LB jump,jump的同时按LT 这样可以避免因脚部不够高而不能直接上平台的缺陷。

至于wallrun turn 180+jump 有三种情况:
一是目标点比较低的时候,贴墙视点稍微调高一点,按LB成功率较高,然后RB+LB组合就不用说了。
二是目标点较高,以上组合不够抓到边缘的情况。首先先贴墙,垂直wallrun,到最高点RB转体180,然后按住LB进行跳跃,其实按不按住没所谓,只是感觉上成功率高点。然后就能抓住高点边缘了。右摇杆无需调节视点。(这套动作有成就)
三是目标点在楼上,外围有一柱子或墙,但通常情况下没可能直接wallrun。这个是最高级的技巧,首先要把右摇杆的灵敏度调成最高,然后助跑,跑时稍微倾向柱子或墙位置,接近时视点稍微调高30度左右,LB跳跃,等FAITH成功垂直wallrun后至最高点,RB转体,然后LB,同时右摇杆向右偏移(当柱子在你右方的情况下)。你会发现,最终FAITH就能抓住高层的边缘。

PS:第三种情况要成功不容易。我也苦练了一段时间。加油咯。。
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用x_9于2008-12-02 10:44发表的:
LZ的游戏不多成就不少啊。。。每一个都认真玩了吧

是的,不然感觉对不起游戏...
该用户已被禁言

种子
5 点
终于上传了全OST集合,喜欢的话请多多支持

种子
0 点
LZ好人那,一直在找主题歌的下载,谢拉!!!

种子
0 点
佩服,不得不佩服!
该用户已被禁言

种子
5 点
这么好的音乐居然没人顶。。。失望
该用户已被禁言

种子
0 点

Re:[分享]<mirror's edge>1000成就达成+小技巧FAQ+lisa同期

因为早就已经从电驴搜到了...............
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用andresljy于2008-12-02 20:45发表的:

wallrun turn 90 + jump 很简单。。。要是目标点高度较低,视点调整和墙面45度左右,稍微偏高一点,再按LB成功率较高。先自我感觉一下wallrun到最高点需要的时间,然后RB turn再LB jump,jump的同时按LT 这样可以避免因脚部不够高而不能直接上平台的缺陷。

至于wallrun turn 180+jump 有三种情况:
.......
谢谢,现在俺也1000了

种子
5 点
呵呵,LZ和我的显示器一样哦~~是不是2207H?