A9VG电玩部落论坛

楼主: 田中丽奈

大家觉得不动峰的橘和山吹的亚久津谁更加强一点?

终结者

叛国者

种子
144 点
下面是引用vieriitaly于2004-10-9 1:49 PM发表的 :

神尾赢千石是因为他的努力,实力得到提高才赢的,你以为和海棠那场比赛的水平能打赢千石啊。
你要把一些事情联系起来,既然你都不记得了,那就不要在那里瞎说。
难道你不是瞎说嘛~理论是你先说的~
再说神尾努力,海堂就不努力吗?
你说别的倒算了,说到努力,谁敢说比海堂努力?连乾都要照海堂的强度标准来给自己制定训练计划~海堂后来戏份少了,是因为长的不帅,FANS支持度不够的原因,当然是日本方面的,我们的意见是空气~作者一向是根据FANS的意见来画漫画的,伟大如鸟山明的龙珠,原本画到那美克星爆炸就算完美结束,硬是在强烈的继续呼声下画了一部又一部。。。。。。。。。。
话题扯远了回正题~
楼主的问题是问亚久和橘谁强,这里是游戏区,如果按游戏里来~
亚久是比橘要强些~~

战士

表吵 表烦 表闹!

种子
0 点
海棠努力也强不了。。。这个是事实,虽然他比桃城强了点。也赢过了乾(数据乾,非后来那恐怖的体力乾)但是他居然被改造人学院的哪个超级无敌变身狂逼到差点输也是事实。。。。。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用dioeath于2004-10-9 2:05 PM发表的 :

你说别的倒算了,说到努力,谁敢说比海堂努力?连乾都要照海堂的强度标准来给自己制定训练计划~海堂后来戏份少了,是因为长的不帅,FANS支持度不够的原因,当然是日本方面的,我们的意见是空气~作者一向是根据FANS的意见来画漫画的,伟大如鸟山明的龙珠,原本画到那美克星爆炸就算完美结束,硬是在强烈的继续呼声下画了一部又一部。。。。。。。。。。
话题扯远了回正题~
.......
海棠的确努力啊,我又没说他不努力,而且也没说后来海棠和千石,或神尾有比赛。所以我没提,但是神尾的确通过努力打败千石,而且桃诚也是依靠他的努力打败千石的,难道没说就表示海棠不努力吗?
理论的确是我说的,我只是按照漫画和动画来判断。那你呢?你既然连内容都不记得了,把我的意思理解错或者理解不全。这就是你的问题了。

战士

表吵 表烦 表闹!

种子
0 点
他是按照游戏的实力来判断的。。。。海棠在最强队伍中大幅度减弱。。。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用dioeath于2004-10-9 2:05 PM发表的 :

话题扯远了回正题~
.......
而且我们在这里讨论人物的强弱,主要根据是漫画,其次是动画,通常不会用游戏来衡量,游戏里把不二设置成那样,谁会用游戏做标准啊。而且亚久津关于一些速度问题都是拿比赛来讨论比较的。

战士

表吵 表烦 表闹!

种子
0 点
迹部兄能不能查一下 最强队伍中的亚久津的各个数值是多少?橘又是多少?我在哂纳钢板查不了~~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用田中丽奈于2004-10-9 2:14 PM发表的 :
迹部兄能不能查一下 最强队伍中的亚久津的各个数值是多少?橘又是多少?我在哂纳钢板查不了~~~~
橘的数值,移动D,技术,力量,意志都是A,体力D
而亚久津移动是S,体力应该是A,力量是技术,力量意志都在B和C左右。
该用户已被禁言

种子
0 点
橘在本作里移动速度的确做的太慢,我记得在网球王子2004里橘的移动是满的。比迹部手冢还高呢。
我前面还抬举了亚久津的数值。
移动S,体力A,技术D,力量,意志C

战士

表吵 表烦 表闹!

种子
0 点
下面是引用vieriitaly于2004-10-9 2:19 PM发表的 :
橘在本作里移动速度的确做的太慢,我记得在网球王子2004里橘的移动是满的。比迹部手冢还高呢。
我前面还抬举了亚久津的数值。
移动S,体力A,技术D,力量,意志C
2人一样强!哈哈哈哈!!!!!!不要争论了!游戏里一样强 漫画动画是橘强点。。。橘赢了一点点 [s:27]

VIP

Change the World

种子
12 点
感觉不动峰强,为什么?  团结就是力量~^ ^