A9VG电玩部落论坛

(ケイトとラゴウ)黑人那個任務目標究竟要做什麼??

该用户已被禁言

种子
0 点
在地下城走了很多圈了  只找到一道比較特別的門  門前有一個~封印~  是否要先找key才可以進去呀??  
那請問 key 在那裡??  還是根本不是那道門呢??  謝謝大家 .

骑士

( ^ω^)

种子
3 点
下面是引用maxkim于2008-12-07 23:51发表的(ケイトとラゴウ)黑人那個任務目標究竟要做什麼??:
  在地下城走了很多圈了  只找到一道比較特別的門  門前有一個~封印~  是否要先找key才可以進去呀??  
那請問 key 在那裡?? ?還是根本不是那道門呢?? ?謝謝大家

就是那个门,KEY在一个房间里

找到KEY就可以解除封印了
该用户已被禁言

种子
0 点
。。。。。我的经历才叫吐血,我在做那个任务时进门碰到了下载任务那个冰的地狱门,以为那是任务BOSS,连续打3波,最好那次是打到第3波被全灭,浪费了近2个小时然后放弃

到今天才知道原来。。。。没刻意压BR,但60左右轻松过据点战的。。。然后就满世界做任务,怪想打就打,LINK也是顺手就LINK了,那时80左右,还是被地狱门狂虐,主要小怪BT,平砍一下600多,一个摸法上来一队就剩500血直接残废。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
救命丫~~~ 究竟那 key 在那裡??  就是找不到      是在地上面那一層? 還是要爬下梯子在地下面那一層呀??

骑士

( ^ω^)

种子
3 点
下面是引用maxkim于2008-12-08 19:31发表的:
救命丫~~~ 究竟那 key 在那裡??  就是找不到 ? ? 是在地上面那一層? 還是要爬下梯子在地下面那一層呀??

如果没记错的话

KEY在爬下梯子后,走右边的道路,第一个房间里面的宝箱